Ударом колена Харитонов поставил точку в бою со «ЗВЕРЕМ»

22.03.2014
Ударом колена Харитонов поставил точку в бою со «ЗВЕРЕМ»

Продолжив победную эстафету наших олимпийцев, российский боец Сергей Харитонов снова продемонстрировал высокий уровень мастерства и одержал победу над американцем Тайлером "ЗВЕРЕМ" Истом в главном поединке турнира GFC&Tech-KREP Fighting Championship “PRIME” 21 марта в Краснодаре.

Супер-бой вечера начался с жесткого обмена ударами. Тяжелейшие удары сыпались то в одну, то в другую сторону.  Более точным и активным в своих атакующих действиях был американец Тайлер Ист. Но наш российский боец оказался более выдержанным и дождался, когда соперник устанет от своих тяжелых прыжков и махов ногами, от которых Сергей умело уворачивался и в нужный момент нанес свои сокрушительные удары Исту. Также, у американца несколько раз выпадала капа, за что он получил устное предупреждение от рефери.

Результат боя был уже предсказуем в конце первого раунда, когда лицо Тейлора имело жалкий вид, а весь ринг был залит кровью соперника. Во втором раунде бойцы стали чаще входить в клинч, где эффективнее был россиянин, который умело действовал в разменах ударами, а после одного из попаданий пошел на добивание. Удар коленом поставил точку в этом бою. В середине второго раунда американец буквально стал на колени в бессилии и рефери остановил бой. Победу техническим нокаутом одержал Харитонов

Подробнее, о том, как проходил главный поединок турнира, смотрите в нашем видео отчете.


Во втором главном бою другой российский тяжеловес Денис Гольцов одержал победу на представителем Боснии и Герцеговины Иво Скопляком. Денис не стал затягивать бой и после нескольких ударов перевел бой в партер и завершил его болевым приемом на руку. Полторы минуты боя - вот что значит настоящее русское боевое самбо! Кстати, для Иво Скопляка это поражение стало первым в карьере.

Очень расстроила победа чеченского бойца над Георгием Кичигиным (г. Ставрополь). Ну не правы были судьи, даже зал был возмущен и удивлен таким решением.

Хороший яркий бой показали бойцы из Украины – Вячеслав Тэн и из Краснодара – Александр Дурыманов. Бойцы категории 70 кг, но удары краснодарского спортсмена были "ого-го!", он нокаутом завершил это зрелище.

Интересным был бой К-1, смуглый и щуплый нидерландец Романо Морджонер и Анатолий Моисеев быстро раскачались и в середине первого раунда пошли удары ногами, но сильно и красиво побили только воздух. У Моисеева ногами была хороша ударная техника, осталось добиться точности. Во втором раунде Анатолий выиграл нокаутом этот бой, секрет успеха – джеб крос, нога в корпус. Нидерландец сам поднял руку нашему бойцу в победном жесте.

Результаты турнира GFC & Tech-KREP Fighting Championship “PRIME” по смешанным единоборствам и К-1:

Главный бой по правилам ММА, свыше 93 кг:
– Сергей Харитонов (Россия, Тула) победил Тайлера Иста (США, Нью-Мексико) – техническим нокаутом (2 раунд, 2:55);

MMA, свыше 93 кг:
– Денис Гольцов (Россия, Санкт-Петербург) победил Иво Скопляка (Босния и Герцеговина) – болевым приемом на локтевой сустав (1 раунд, 1:50);
К-1, до 71 кг:
– Анатолий Моисеев (Россия, Крымск) победил Романо Моржонера (Нидерланды) – техническим нокаутом (2 раунд, 1:50);
ММА, до 70 кг:
– Магомед Хамзаев (Россия, Грозный) победил Романа Гундаренко (Россия, Краснодар) – единогласным решением судей (3 раунд, 5:00);
ММА, до 70 кг:
– Александр Дурыманов
(Россия, Краснодар) победил Вячеслава Тена (Украина, Николаев) – нокаутом (3 раунд, 1: 38);
ММА, свыше 93 кг:
– Николай Черемисин (Россия, Краснодар) победил Дональда Нджатаха (Камерун) – раздельным решением судей (3 раунд, 5:00);
ММА, до 84 кг:
– Умар Вахаев (Россия, Грозный) победил Георгия Кичигина (Россия, Ставрополь) – раздельным решением судей (3 раунд, 5:00);
ММА, до 70 кг:
– Виктор Колесник (Россия, Краснодар) победил Романа Авдаляна (Россия, Новороссийск) – удушающим приемом (гильотина) (1 раунд, 1:35);
ММА, до 84 кг:
– Николай Сюткин (Россия, Анапа) победил Александра Лисенко (Россия, Краснодар) – техническим нокаутом (2 раунд, 4:11);
ММА, до 70 кг:
– Илья Фрейманов
(Россия, Краснодар) победил Андрея Жмурко (Россия, Сочи) – единогласным решением судей (3 раунд, 5:00).

По решению организаторов турнира GFC&Tech-KREP Fighting Championship, все средства от продажи билетов будут направлены на благоустройство города, в рамках содействия социальному проекту для людей с ограниченными возможностями "Город без преград".


ФОТОГАЛЕРЕЯ




Статьи

18.09.2014 19:38

Роджерс перевесил Гольцова, а Моисееву опять сменили соперника

Сегодня, в большом атриуме ТРЦ «СБС Мегамолл» в Краснодаре проходило контрольное взвешивание участников бойцовского шоу Tech-KREP FC «PRIME 3: Денис Гольцов vs Бретт Роджерс».

27.08.2014 11:26

Моисеев против Байя на «PRIME 3» в Краснодаре

Ко-меин ивентом и одним из главных украшений предстоящего бойцовского турнира «PRIME 3: Денис ГОЛЬЦОВ vs Бретт РОДЖРЕС» станет поединок известного молодого российского кикбоксера Анатолия Моисеева против Кристиана Байи – выходца из Конго, который живет в Амстердаме и тренируется у всемирно-известного гуру К-1 и ММА – Майка Пассенье, более известного как «Большой Майк».

29.06.2015 12:10

Краснодарец Роман Гундаренко бросил вызов знаменитому Джабару Аскерову по прозвищу "Чингизхан"

Звезда К-1 россиянин Джабар Аскеров проведет поединок по правилам ММА против краснодарского спортсмена Романа Гундаренко. Супер-бой состоится 8 июля в Краснодаре в дворце спорта "Олимп" и станет главным событием третьего турнира серии TECH-KREP FC: PRIME SELECTION.

25.05.2014 17:40

"Гладиаторы ринга": женские нокауты и точные удары "Кувалды" + видео

23 мая в Краснодаре на арене спортивного комплекса "Баскет-Холл" состоялось большое шоу профессионального бокса "Гладиаторы ринга". На ринге встретились бойцы из пяти стран: России, Украины, Хорватии, Германии и Африки. Всего было 5 титульных и 2 рейтинговых боев.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}