Всех желающих приглашают отправиться в кинопутешествие в Крым

13.07.2015
Всех желающих приглашают отправиться в кинопутешествие в Крым

С 24 июля в Крыму стартует кино-интенсив (киношкола). Его участники погрузятся в атмосферу советского и российского кино, снимут два-три короткометражных фильма на территории полуострова, нестандартно отдохнут и займутся пост-продакшн в Москве.

Гостиница киношколы располагается в 800 метрах от берега моря.

В программе мероприятия: самые актуальные технологии кинопроизводства (пред-продакшн, продакшн и пост-продакшн). Также участников ждет теория кино на практике: приемы, которые используют все известные режиссеры, секреты продюсирование фильма и продвижения на кинофестивале, ну и, конечно, съемочный процесс в крутой команде. 

В рамках мастер-классов режиссер, автор игровых и документальных фильмов Антон Ярош расскажет о предпродакшн и работа на площадке, оператор федеральных каналов ОРТ, Россия, НТВ, ТВЦ Артур Геохланян – об основах композиции и построения кадра, режиссер, актер, автор целой серии игровых фильмов и призер кинофестивалей "Киноликбез", "Арткино" "Русское Кино" во Франции, "Сталкер" Митя Майоров поведает о режиссуре игрового фильма, а продюсер компаний "Ливандия" и "Мир Фестивалей" Иван Лопатин – о продвижении фильма.

Также запланирована экскурсия по местам съемок фильмов "Три плюс два", "Пираты 20 века", "Анна Каренина" и "Человек-амфибия".

Кроме того, участникам предложат ведение проекта профессиональными кинематографистами на съемочной площадке до момента выхода ленты на большой экран.  Дебютный показ фильмов состоится в сентябре в кинотеатре Дома кино Союза кинематографистов России.

Всего на полуострове было снято более 300 советских и российских фильмов. 

Информационный партнер проекта – Центр бронирования "5 туристов.ру".

Смотрите подробности на http://kinocampus.com/.





Статьи

20.03.2014 11:58

«Рио 2» – настоящий праздник для всей семьи!

Мультфильм "Рио 2", премьера которого состоится сегодня, 20 марта, во всех кинотеатрах сети "Монитор", – редкий пример того, когда продолжение не просто лучше первой части. Оно – в разы лучше, красочнее и интереснее!

03.04.2014 18:19

«Первый мститель: Другая война»: красочный пазл в мозаике-вселенной Marvel

В Краснодаре вчера, 2 апреля, в IMAX СБС Мегамолл за день до всероссийского старта состоялся предпремьерный показ фантастического блокбастера "Первый мститель: Другая война". Очередной кинопродукт компании Marvel рассказывает о том, что случилось в мире после головокружительных событий в "Мстителях".