"ДРУГОЕ КИНО И ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ МУЗЫКА" 21.07.07

21.07.07 с 22.00 до утра вам будет х.о.р.о.ш.о "ДРУГОЕ КИНО И ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ МУЗЫКА" САМОЕ значимое субКУЛЬТУРНОЕ событие этого МЕСЯЦА!!! Кино и музыка под открытым небом. БОЛЕЕ 10 диджеев, IDM живьем, несколько музыкальных стилей, презентация диска от dj Aviator, КРУГИ на поле и музыка КОСМОСА!!!! Круги на поле: dj Plus- Acid community djPashkof djAviator (live) djPhonocea djJenya Corb Проект Р.У.Р. (live) Музыка космоса: System_32 13.D.N.A Phenal MoRphin- Acid community djOspody idm live оркестр отправление с Драмтеатра с 21 до 23 часов. флаеры в магазинах города (скейтшопы, Циник, Маразони) и у друзей.
Были на кругах, но получилось все не так, как обещали организаторы, а жаль, такое мероприятие собиралось быть.
кажется я опоздал...
[quote="gonz,"Gonz", 11.10.07, 16:30"]кажется я опоздал...[/quote]
Скажу, что много не потерял, т.к. кина там не было, хотя должны были проектор с экраном подвезти, но так и не подвезли даже под утро.
Музыка там тоже была не очень. Организаторы вообще забили на музыкантов, мы должны были там выступить в проекте System_32, но из-за таких организаторов, вернее сказать дезорганизаторов, так и не выступили, в общем вышло все не так, как представлялось и хотелось. Хотя концепция мне была очень интересна и я ждал большего от сего мероприятия. Будем надеятся, что организаторы исправятся :)
Краснодар еще не готов к такому...
[quote="gonz,"Gonz", 11.10.07, 16:48"]Краснодар еще не готов к такому...[/quote]
Значит надо готовить его! А то так и будет клубная культура у нас находиться в застое..
А как это другое кино?
Другое -- значит, не то, которое обращается ко всем сразу и ни к кому в отдельности. Не то, которое использует жанровые клише и общедоступные темы ради штурма кассы. Не то, что претендует быть выражением коллективного духа и выражать идеалы большинства, равно как приоритеты тех или иных организованных меньшинств. Не то, которое рабски следует кодексу политической корректности.
Другое кино может быть коммерчески успешным, но оно не манипулирует массами или даже локальными группами. Другое кино имеет дело с отдельными людьми, которые могут собираться в компании численностью больше трех, группироваться по интересам, но остаются независимыми личностями.
http://www.drugoe-kino.ru/whatdk.html
Практически понятно-спасибо.
Солнце, а что еще не понятно, может смогу объяснить?
А какие прмеры приведешь,может я смотрела?
"Капли дождя на раскаленных скалах", "Крысятник" и др Франсуа Озона, "Догвилль", "Мандерлей" Ларса Фон Триера, "Жизнь как чудо" Эмира Кустурицы и многие другие
Смотрела "Мандерлей","Жизнь как чудо".Еще из Филимов Кустурицы -"Черная кошка,Белый кот","Аризонская мечта"(Конечно очень своеобразные фильмецы)!
Да,Кустурица-это жесть.Смотрел" Котов"!!!
Котов тоже смотрел, не знал, что это фильм Кустурицы. Обычно редко обращаю внимания на титры.
Ну и как тебе коты?:)
Ну как сказать, фильм хороший, но меня особо не впечатлил, но это имхо, и это не уменьшает привлекательности фильма. Его скорее поймут ценители фильмов, т.к. это не стандартный ширпотреб, который клепают направо и налево. Так что все-таки рекомендую посмотреть, бо всем моим знакомым он очень нравится.
Юмор там конечно-черный
Несколько неожиданно!Для разнообразия Кустурица в самый раз.
Что там новенького из "другого кино"

Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}