Работа сезон 2012 год

В частную гостиницу на сезон 2012 года требуются - с мая по сентябрь включительно, 2 горничные повар,и помощник повара, 2 официанта Требования - опыт работы, санитарная книжка (для повара и пом. повара обязательно), порядочность, чистоплотность, коммуникабельностью, не конфликтность, умение и желание работать. Жилье и питание предоставляются без вычета из зарплаты. . Обязанности : горничная - уборка территории ( небольшая ), уборка номеров, смена белья, стирка,глажка белья. Зар/плата 15 тысяч рублей (15 номеров) Повар - знание рецептов национальной кухни, блюд кубанской, украинской и русской, приготовление разнообразной пищи, знание калькуляции, красивое оформление блюд. зал 12 столов . Зар/плата 40 тыс. Помощник повара -20 тыс официант обслуживание, уборка со столов, поддержание опрятного вида и чистоты зала Зар/плата % от заказов . Мытье посуды и уборкой зала будет заниматься посудомойка График работы : занятость целый день - по гибкому графику рабочего времени. тел. 8918 3191881
Напишите, пожалуйста, ваш е-майл.
Добрый день,заинтересовала ваше объявление,хотим приехать с подругой на работу в качестве горничных!как можно с вами связаться по телефону???мой номер телефона 89600531376,мы из города Казань.
День добрый,Нас заинтересовало Ваше предложение! Меня интересует вакансия повар,мой стаж работы с 2005года.Мою девушку заинтересовала вакансия официант,опыт работы в кафе ресторанного типа,знание аркипра.Связаться с нами можно через мой электронный адрес: nikolay.bryancev.87@mail.ru или по телефону 8-928-634-36-72
Я и моя подруга (нам 21 год) ищем работу на море официантами. Есть опыт работы в ресторане. Трудолюбивые, без вредных привычек. lenka4ika@gmail.com
Ищу сезонную работу на побережье чёрного моря(июнь-сентябрь 2012) на вакансии администратора или официанта.C проживанием и питанием.Также рассмотрю предложения на другие вакансии.Интим не предлагать! О себе: Мне 22 года, без вредных привычек, ответственная, исполнительная, трудолюбивая.Имею опыт работы в гостиничной сфере. Координаты: nazarka2011@mail.ru
Профессиональный мультиформатный диджей, опыт работы 5 лет! Работал от крупных клубов, до фэшн кафе, от промо акций до свадеб и корпоративов! Знание техники, возможность проводить некоторый ремонт аппаратуры, работа с танцевальными коллективами и живыми музыкантами!
Играю абсолютно всю музыку и получаю от этого удовольствие!От далеких 80-х в оригинальных версиях, до жестокого техно, Основное направление - это коммерческое попсовое звучание в легких хаус - версиях!
Ищу работу на весь сезон с мая по сентябрь!
тел. 8-906-546-79-76
Здравствуйте!
О себе; Елена, г.Минска,46 лет,исполнительная ,трудолюбивая,без вредных привычек.
Ищу сезонную работу в гостиницах, пансионатах, санаториях на побережье Черного моря с проживанием и питанием.
Большое желание работать и зарабатывать!
Рассмотрю разные варианты.
luna.tvoya.12@mail.ru
тел.+375259027937

Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}