Объекты агротуризма Кубани расширяют предложения для туристов

11.07.2018
Объекты агротуризма Кубани расширяют предложения для туристов

Воспользоваться новыми интересными турпродуктами гостям и жителям Краснодарского края предлагают предприятия, входящие в Ассоциацию агротуризма региона.

По данным некоммерческой организации, "Южная винная компания" запустила такой вид отдыха как Южные винные ванны. Это действительно ванны, обогащенные вином, вытяжками из косточек, кожицы и листьев винограда, винными дрожжами, натуральными экстрактами лаванды, ароматическими маслами в гидромассажных дубовых купелях с очищенной водопроводной водой. Такие процедуры доступны для туристов на открытом воздухе. Винная купель подготавливается индивидуально под каждого гостя.

Также Villa Romanov предлагает отдыхающим посетить "винное казино" - это игровой формат слепой дегустации, участники которой с завязанными глазами угадывают сорта и регионы, где произведен напиток, и, конечно же, делают ставки.

Как передает пресс-служба министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края, винодельня "Мысхако" - новый объект турпоказа в регионе - с июля приглашает всех поклонников эногастрономического туризма на экскурсии по производственным цехам тихих и игристых вин, историческим подвалам времен Великой Отечественной войны и дегустации благородных напитков в сопровождении гастрономического сета или ужина.

Фотографии предоставлены Ассоциацией аграрного туризма Краснодарского края.


ФОТОГАЛЕРЕЯ




Статьи

02.03.2018 13:00

В Северском районе пройдет женский праздник

Гости и жители Краснодарского края приглашены на мероприятие, приуроченное к Международному женскому дню, которое состоится в станице Убинская 9 марта 2018 года.

23.05.2017 10:09

В Краснодарском крае прошел рекламно-информационный тур по объектам агротуризма

В преддверии ежегодной краевой выставки-ярмарки сельского туризма "АгроТУР-2017" 18 и 19 мая прошел рекламно-информационный тур для туроператоров, турагентов и представителей средств массовой информации Краснодарского края, субъектов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов России.

© 2019 5туристов.ру