В этом году гастрономический фестиваль пройдет в трех городах России: 29-30 июня в Абрау-Дюрсо, 27 июля в Екатеринбурге и 24 августа в Санкт-Петербурге. В центре винного туризма гостей ждут яркие тенденции мира гастрономии, смешанные с кулинарными баттлами на свежем воздухе в сопровождении вдохновляющей музыки. Самый сочный open-air сезона подарит гостям идеальное летнее настроение и радость общения с родными и друзьями в сопровождении игристого, живой музыки, новых открытий и встреч.
Как сообщают организаторы, "Пикник Абрау" объединит все современные гастрономические направления: от новых интерпретаций локальных черноморских блюд до самых актуальных европейских открытий. Гостей ждут баттлы шеф-поваров популярных ресторанов, непринужденные и познавательные кулинарные мастер-классы, а также множество новых невероятных идей. В свою очередь на площадках в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге для всех участников фестиваля распахнут свои двери специально открытые авторские поп-арт рестораны.
Кроме того, в рамках фестиваля будет создано несколько тематических зон, внутри каждой из которых вы сможете найти развлечение по своему вкусу. Так, для мужской половины гостей оборудуют зону #ЯБРУТАЛ, где желающие могут воспользоваться услугами Барбершопа, сыграть в гигантскую дженгу, стать участниками мастер-классов и просто отдохнуть на диване. В числе прочих тематических зон гостей ждут площадки #КРЕАТИВТУТ, #ПОМОРЯМ, #ВДВИЖЕНИИ, #КВЕСТ и #ABRAUJUNIOR для юных ценителей гастрономического туризма.
"Пикник Абрау" – это лето, прохладные коктейли, вкусная еда, приятная музыка, общение в приятной компании, а главное, возможность замедлить время и насладиться моментом!