В Краснодаре "Лето" ждет всех

27.03.2013
В Краснодаре "Лето" ждет всех

"Лето Банк" начал свою деятельность в Краснодаре. Пресс-конференция, в которой приняли участие финансовый директор банка Александр Самохвалов и управляющий Краснодарским областным центром банка Дмитрий Ермолаев, состоялась 26 марта.

"Лето Банк" – новый розничный российский банк международной финансовой группы ВТБ, ориентирован на массового потребителя. В клиентских центрах можно оформлять кредиты наличными, снимать деньги с карт платежной системы Visa любых банков, оплачивать коммунальные счета, сотовую связь и т. д.

Кредит до 50 тысяч рублей можно получить наличными в клиентском центре, имея при себе только паспорт. Кредиты до 300 тысяч рублей – при наличии паспорта и второго удостоверяющего личность документа. При этом для получения кредита необходимо всего лишь от 5 до 50 минут, в зависимости от суммы оформляемого кредита.

Особенностями нового банка стали нестандартное отношение к клиентам и неординарные красочные офисы. В клиентских центрах нет касс, перегородок между клиентом и банком, сотрудник заполняет анкету вместе с клиентом, а директор клиентского центра всегда в зале, чтобы отвечать на всевозможные вопросы.

– Наша основная задача – выстраивание долгосрочных отношений с клиентами, – отметил Александр Самохвалов. – "Лето Банк" хочет сделать так, чтобы клиенты радовались общению с нами, уходили от нас с улыбками на лице. Лето всегда ассоциируется с чем-то искренним, свежим, вызывающим положительные эмоции. Это самое главное: у нас нет стандартного банковского подхода, мы – банк с эмоциями.

Примечательно, что новый банк быстро набирает обороты: первый клиентский центр был открыт 9 октября 2012 года. На сегодняшний день таких центров уже более 100 по всей России, к концу 2013 года их число должно достигнуть 250.

Важно, что оформить кредит можно не только в клиентских центрах, но и в магазинах-партнерах, которых уже несколько тысяч. И эта сеть все время растет.

На вопрос журналистов, какие услуги банк предложит тем, кто приедет на отдых на черноморское побережье Краснодарского края, Дмитрий Ермолаев ответил, что специфических услуг для отдыхающих не предусмотрено, но важно, что любой отпускник – гражданин РФ – сможет оформить кредит на побережье со своим иногородним паспортом, а погашать его будет уже после возвращения из отпуска. Кроме того, через платежные терминалы можно будет осуществлять платежи различным компаниям, перечислять и получать денежные переводы. Офисы "Лето Банка" уже ждут клиентов в Сочи и Туапсе, в ближайшем будущем планируется открытие клиентских центров во всех крупных курортных городах Кубани.



Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.




Статьи

11.10.2012 10:27

Проекты на 132 млрд рублей представит Кубань на выставке в Москве

Всероссийская выставка «Золотая осень» стартует в Москве сегодня, 11 октября. Кубань представит на мероприятии 150 инвестпроектов.

13.11.2015 00:00

Кубанские сельхозпроизводители собрались в Геленджике

12 ноября на курорте прошла деловая встреча руководителей предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности агропромышленного комплекса Краснодарского края и руководителей предприятий потребительского рынка и санаторно-курортного комплекса.

21.02.2013 09:59

Экономику Брюховецкого района «перезагрузят»

Губернатор Кубани Александр Ткачев обсудил на рабочей встрече с главой Брюховецкого района Владимиром Мусатовым, как сделать "перезагрузку" экономики муниципалитета.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}