1 декабря 2010 года в Краснодаре пройдет мастер-класс для шеф-поваров и технологов: "Банкетное новогоднее меню на современном пароконвектомате. Сервировка. Подача. Посуда. Декорация блюд". Организатором мероприятия выступает компания "Новая линия Краснодар".
Содержание мероприятия:
- Низкотемпературный режим приготовления (свиная рулька, грудка в вакууме, буженина)
- Шницель-шоу и Фри-шоу
- Приготовление новогоднего салата и винегрета по-современному. Варка овощей уже нарезанных
- Рыба, запеченная целиком "Стерлядь новогодняя"
- Овощи-гриль
- Новогодние немецкие колбаски.
- Мороженое под соусом "КЮЛИ" с мятой
- Утка по-немецки с винным соусом и "BREZEL"
- Кальмар фаршированный мясом краба и белыми грибами
- Салат с морепродуктами в рожке из слоеного теста под сырным соусом
Мероприятие ведут:
Сергей Синицын – Президент Лиги Юниоров Межрегиональной Ассоциации Кулинаров России (Москва) / Бренд Менеджер / Application Chef CONVOTHERM Elektrogeräte GmbH (Германия) Действительный член национальной гильдии Российских шеф-поваров.
Владимир Степаненко – шеф-повар сети пивных ресторанов Краснодара "Пивная №", действительный член национальной гильдии Российских шеф-поваров, знаток кейтеринга. Обладатель главного "Российского Кубка барбекю 2007". Бронзовый призер международного кремлевского кулинарного конкурса 2008 г. Абсолютный Чемпион Краснодарского края по шашлыку "ШАШЛЫК-ШОУ- 2010, Сочи". Креативный автор многих кулинарных находок и "фишек" по части декорации, подачи и выкладки ресторанных блюд.
Сергей Федорченко – шеф-модератор обучения, директор по развитию компании "Новая линия Краснодар", мастер-тренер по созданию и развитию команды профессионалов, архитектор вновь открывающихся точек общественного питания, специалист по "раскрутке" ресторанных брендов на Юге России, ведущий кулинарного шоу "Звезды гостеприимства".
В ходе мероприятия будет проводиться дегустация приготовленных блюд, консультации по банкетной и порционной подаче и тд. Участники мастер-классов получат индивидуальный комплект раздаточных материалов. Предполагаются кофейные и чайные паузы. Выдача сертификатов за обучение не предусмотрена.
Мастер-класс платный, стоимость для участия одного человека 1200 руб. Оплата принимается по безналичному расчету.
От одной организации может участвовать только один человек.
Для участия в мероприятии необходимо заранее забронировать место и произвести оплату. Для этого необходимо позвонить по телефону в Краснодаре: +7 (861) 210-07-78 , назвать свое имя, а так же название заведения. Контактные лица: Юлия, Кристина.
Мастер класс проводится по адресу: Краснодар, ул. Московская 79/1 (2 этаж) Компания "НОВАЯ ЛИНИЯ КРАСНОДАР".
Регистрация участников начинается 1 декабря с 10:00.