В Краснодаре раскроют кулинарные секртеты

25.03.2011

В Краснодаре 28 марта пройдут мастер-классы для поваров. Всем пришедшим раскроют секреты немецкой, японской кухни, а также расскажут о блюдах, которые можно приготовить из страусятины.

НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ  БЛЮД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВАКУУМНОЙ ПЛЁНКИ В ПАРОКОНВЕКТОМАТЕ.  ОСНОВНЫЕ БЛЮДА. САЛАТЫ.


Блюда из региональных продуктов по старо-немецкой рецептуре с Кубанскими гарнирами. Рыбные блюда с нежной корочкой. Мгновенная заготовка овощей для салатов и винегретов. Чистка лука за мгновение, варка яиц без воды и синего желтка, суп-пюре из шампиньонов,  другие кухонные чудеса с овощерезками, куттерами и соковыжималками!

Мастер-класс проведут:

 – бренд-шеф компании "СОNVOTHERM" (Германия) Антон Шмидт. Креативный автор многих кулинарных находок и "фишек" в части приготовления, подачи и выкладки ресторанных блюд.

 – шеф-модератор обучения, директор по развитию компании "Новая линия Краснодар", мастер-тренер по созданию и развитию команды профессионалов, архитектор вновь открывающихся точек общепитания, специалист по "раскрутке" ресторанных брендов на Юге России, ведущий кулинарного шоу "Звезды гостеприимства" Сергей Федорченко.

ЯПОНСКАЯ КУХНЯ. САШИМИ. РОЛЛЫ САЛАТ. СУП. ДЕСЕРТ.
1) Сашими в новом стиле. Это сашими для тех, кто не употребляет сырую рыбу, но хочет прикоснутся к традиционным азиатским блюдам.
2) Салат из кожи лосося с дрессингом халапеньо.
3) Ролл "Айдахо". Авторский ролл на основе популярных ингредиентов стран Европы и Америки.
4) Суп "Кани Унаги". Традиционный японский суп получивший широкое распространение и имеющий множество вкусовых вариаций.
5) Десерт "Мандариновая палитра".

Ведущий – суши-виртуоз Антон Буров. Родился и вырос в Абинске , имеет японские корни. В данный момент работает в "Арт кафе коктейль". Автор многих шедевров японской кухни.  

СТРАУСИННЫЙ МИКС. РЕСТОРАННЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА СТРАУСА.
Кулинарная экскурсия на страусиную ферму. Омлет из одного страусиного яйца на 8-10 человек. Порционная подача. Приготовление блюда из свежей страусиной ножкина сковороде и в пароконвектомате. Страусбургер.
ДЕГУСТАЦИЯ. Консультации. Работа в паре с мастером.
    
Мастер-класс проведет  – повар-страусовод, владелец страусиной фермы, г. Анапа, х. Усатова БалкаАндрей Семенихин. Разработчик рецептур блюд и экскурсионных кулинарных рассказов о страусах. Первооткрыватель экзотических ресторанных направлений кухни для гостей Юга России. Производитель страусиного мяса и страусиного яйца.

Мастер-класс проводится на платной основе

Вход на мероприятие только в профессиональной одежде (поварские куртки). Разрешается видео и фотосъемка. Предполагаются кофейные и чайные паузы через каждые 1,5 часа работы. По окончании обучения выдаются сертификаты.

Предварительная запись по телефону: +7 (918) 44-66-66-9.





Статьи

23.09.2014 10:56

В Краснодаре изменится движение на перекрестке улиц Красной и Северной

В Краснодаре на пересечении улиц Красной и Северной в ближайшее время внедрят новую схему дорожного движения, а также изменя режим работы светофоров.

21.09.2015 07:56

Краснодар отметит День города большим праздничным перформансом

В Краснодаре 26 сентября на Театральной площади начнется большой праздничный гала-концерт, посвященный 222 годовщине со дня образования краевого центра.

20.12.2013 14:51

Резиденция Деда Мороза открылась в торгово-развлекательном центре Сочи

Официальная резиденция Деда Мороза открылась в торгово-развлекательном центре "Море Молл" Сочи.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}