С 30 марта по 1 апреля в Волгограде пройдет XXVIII специализированная выставка "Торговое оборудование. Ресторан. Бар. Супермаркет -2010". Это выставка продуктов питания для сегмента HoReCa, оборудования для магазинов и предприятий общественного питания, торгового, холодильного, складского, технологического, кассового оборудования, систем автоматизации торговли, посуды и предметов сервировки.
Секции выставки:
Продукты питания для сегмента HoReCa;
Элитные алкогольные и безалкогольные напитки;
Оборудование для производства продуктов питания и напитков;
Холодильное и морозильное оборудование;
Торговое оборудование;
Оборудование для супермаркетов и торговых залов;
Оборудование для кафе, баров и ресторанов;
Технологическое и складское оборудование;
Оборудование для автоматизации, производства, штрих-кодирования;
Компьютерно-кассовое оборудование;
Весы;
Мебель для ресторанов, баров, супермаркетов;
Кофе, кофемашины, кофейное оборудование;
Рестораны, бары, кафе4
Посуда и предметы сервировки;
Униформа, текстиль для ресторанов, кафе, баров, супермаркетов;
Звуковое и световое оборудование;
Профессиональная техника для уборки;
Клининговые услуги для профессионалов;
Услуги кейтеринга.
Специализированная выставка "Торговое оборудование. Ресторан. Бар. Супермаркет" уже успела стать традиционной для Волгограда. На сегодняшний день – это единственная выставка в регионе, охватывающая все направления индустрии общественного питания.
Предприятия, принимающие участие в выставке, традиционно представляют широкий спектр торгового, холодильного и технологического, компьютерно-кассового оборудования, посуды и аксессуаров для предприятий общественного питания, оборудования для магазинов, торговых залов, кафе, баров, ресторанов, систем автоматизации торговли и производства, продукты питания, алкогольные и безалкогольные напитки для сегмента HoReCa.
Выставки оказывают значительную поддержку предприятиям общественного питания, помогая найти надежных партнеров, как в регионе, так и за его пределами, дать толчок развитию бизнеса, способствуют модернизации производства.
В рамках выставки будет проведен отраслевой конкурс "Золотая медаль "Царицынской ярмарки" среди производителей и поставщиков оборудования.
Деловая программа составляется индивидуально для каждой экспозиции. В рамках выставок проводятся круглые столы, мастер-классы, конкурсы, презентации компаний, обучающие семинары, совещания специалистов отрасли, конференции, кулинарные салоны и другие мероприятия, способствующие повышению качества общественного питания региона.