1408

Вчера ходили в кино на фильм "1408". Сразу скажу - понра. Актеры хороши (Кьюсак - молодца!), иногда страшновато, снято нормально, есть леденящая душу фраза, от которой становится просто жутко... Но хочу сказать о другом. В кинозале, где мы были, полфильма было очень тепло - я решила, что администрация решила сэкономить на электроэнергии. Ровно столько же по сюжету в гостиничном номере, где жил главный герой, стояла жара. А потом у него там все стало плохо и температура в номере упала до -18 - и с этого момента в нашем кинозале повеяло холодом, причем очень ощутимо. Я вот теперь и думаю: была ли это экономия электроэнергии или условия контракта проката фильма, для пущей убедительности))
Да, фильм хорош! Жутко и качественно, а главное интересно! От Джона Кьюсака худшего и не ожидаешь, молодец он, как где-то написали, фильм сделали режиссер и он )) Если бы не он, я может быть вообще не пошла на этот фильм...
а про кинозал: всегда замерзаю под конец фильма, а то и раньше, такую холодину вечно устроят, надо сходить в 40градусную жару, интересно замерну или нет ))
Это тот который по телеку,как сериал идет?
[quote="guest,"FANCY", 17.10.07, 17:20"]Это тот который по телеку,как сериал идет?[/quote]
Нет, это вы что-то путаете.
17.10.07, 17:20 FANCY пишет: Это тот который по телеку,как сериал идет?

бесконечный сериал - это 4400
Спасибо,я уже поняла,что ошиблась!
Он снят по рассказу Стивена Кинга,не очень то охота смотреть.
На ДВД будет выпущена версия с другой концовкой,отличающейся от версии,идущей в кинотеатрах.Версия была переснята,поскольку на тестовых показах была воспринята слишком угнетающей.
Купил сегодня ДВД!
Ну и как?
Еще не успел посмотреть к сожалению!
Фильмец ничего посмотреть можно!Первый раз по моему Кьюсак в этом жанре снимается?
Мне очень понравился,смотрела одна дома и правда в страшные моменты перематывала!
[quote="guest,"рита", 23.10.07, 12:42"]Он снят по рассказу Стивена Кинга,не очень то охота смотреть.[/quote]А что вам Кинг не нравится так?
Кстати, о Кинге: на минувшей неделе вышла в прокат экранизация написанной им еще в 70-х годах прошлого века повести "Туман". Фильм называется "Мгла", режиссер - известный "кинговед" Френк Дэрабонт ("Побег из Шоушенка" и "Зеленая миля" - его рук дело). Отзывы о фильме в прессе - от восторженных до резко-ругательных. Но в большинстве своем критики сходятся во мнении, что фирменная кинговская атмосфера воссоздана мастерски. И фильм действительно пугает.
Интересно, посмотреть надо будет!
Мне кажется фильм будет бредовый,судя по трейлеру!
Обычно по трейлеру впечатления не правильные складываются.У меня так получается,если понравился ролик-фильм так себе,а если смотришь вроде ничего особенного,а потом попадается фильм и ты от него в полном восторге.

Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}