Ищем работу на весну-лето 2011 года

Семейная пара 57 и 55 (без вредных привычек,хорошее здоровье, трудолюбивые, порядочные, чистоплотные, коммуникабельные, неконфликтные) ищет работу в сфере обслуживания на побережье Черного моря. dergalevalarisa@rambler.ru
Здравствуйте! Меня зовут Наталья,мне 43 года.Ищу хорошо оплачиваемую работу на летний период(1.06.-30.08.2011) с питанием и проживанием.Имею высшее физкультурное образование,работаю в вузе,кандидат педагогических наук,владею компьютером,быстро набираю тексты.Имею опыт работы с детьми,документацией,могк работать администратором,инструктором по спорту в тренажёрном зале,проводить оздоровительные занятия.Занимаюсь спортом и самообразованием. Не откажусь от работы горничной в гостиницах Черноморского побережья и Красной Поляны.Рассмотру все предложения. 89189527002,dyomiha@mail.ru
Ищу работу для сотрудников из волгограда..повара.официанты.горничные.посудомойщицы.администраторы и т.д..укажите возраст.з/п.на каких условиях.
мой контактный телефон 8-917-338-36-=24
е-mail^ tig-65@yandex.ru Трудоспособность.ответственность.исполнительность гарантирую....
Вакансия: Горничная на побережье
Должностные обязанности: уборка и обслуживание гостиницы
Прочие требования: Опрятность , честность. работоспособность, умение общаться с людьми, (НЕ КУРЯЩАЯ!).
Оплата труда: при общении + проживание
Во время неполной загрузки возможны выходные
Возраст 45-57 лет
Опыт работы: желателен
Занятость с 20 мая по 30 сентября.
Частный гостиничный домик (п.Агой, Туапсинский район)
резюме на agoi200575@mail.ru ;
Подробности при общении
Телефон: +7-918-4393936
Контактное лицо: Наталья Сергеевна

Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}