Ресторанный комплекс Dream City открыл restaurant & club "Бархат"

19.11.2014
Ресторанный комплекс Dream City открыл restaurant & club "Бархат"

В Краснодаре на территории ресторанного комплекса Dream City 30 октября состоялось фееричное открытие restaurant & club "Бархат".

На первом этаже заведения расположен обновленный караоке-бар, а на втором этаже – ресторан-клуб для любителей незабываемых зрелищ. Гостей ждут новые вкуснейшие блюда из меню европейской, русской и паназиатской кухонь.

С воскресенья по четверг запланированы легкие бархатные вечера с приятной для общения музыкой, а по пятницам и субботам – на сцене живые выступления приглашенных артистов, различные вечеринки с участием лучших DJ всевозможных музыкальных направлений.

В обновленном интерьере karaoke bar "Бархат" для любителей вокала подготовлены: качественный звук, профессиональные бек вокалисты и тематические вечеринки.

Ресторанный комплекс Dream City был основан в 2002 году. Он расположен в парковой зоне на территории почти 6 000 кв. м, с зелеными лужайками, газонами, деревьями, фонтанами и цветами.

Dream City включает летник Mojito bar, роскошную летнюю веранду с фонтанами the Terrassa, караоке бар "Бархат", restaurant & club "Бархат", ресторан City.


ФОТОГАЛЕРЕЯ




Статьи

10.01.2014 10:39

"Сочи Парк" соединил гастрономическое шоу и театрализованное представление

В "Сочи Парк" из Бельгии привезли зеркальный дворец на 350 посадочных мест. Популярный в Европе формат шоу-ресторана в России реализуется впервые.

23.05.2013 09:28

Хаус-вокалистка Sam Obernik выступит на закрытой вечеринке в Краснодаре

В ресторане The One Restaurant&View и FRESH Café&Sky гостиничного комплекса RIMAR HOTEL Krasnodar 5* 24 мая пройдет грандиозная закрытая вечеринка с участием всемирно известной хаус-вокалистки Sam Obernik.

10.09.2018 00:00

В "Сочи Парке" открылось гастрономическое ателье

Новое семейное кафе «Чиполлино» с необычной концепцией появилось в первом тематическом парке страны на Аллее огней. Декор заведения выполнен в стиле любимого советского мультфильма, а в меню – блюда со сказочными названиями «Тетушка Черника», «Синьор Помидор», «Дядюшка Порей» и «Графини Вишни».


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}