Полина Максимова: Лучше быть символом секса, чем чего-то еще…

26.07.2013

Актриса сериала "Деффчонки" (ТНТ) Полина Максимова рассказала "Отдыху на Кубани" о том, чему может научить ее героиня, Леля, каких женщин ищут мужчины, а также о своих отношениях с пловцом и олимпийским призером Никитой Лобинцевым и ее недавнем отдыхе в Италии.

– Полина, вы получили титул "секс-символа" ТНТ. Думаю, что на этом ваши награды и титулы не закончатся…

– Как когда-то сказала Мэрилин Монро:лучше быть символом секса, чем символом чего-то еще. Конечно,хочется быть еще и символом ума. Мне кажется, быть секс-символом– это высшая награда. Так что, после секс-бомбы ТНТ,можно уже претендовать на"Оскара". Как минимум. Мне еще хотелось бы "Золотую Маску". То есть награду за что-то такое, за что меня начнут уважать как актрису.Но это, по моим нескромным предположениям, проблема всех красивых женщин.

– В сериале "Деффчонки" удается себя полностью реализовывать?

– В "Деффчонках" я всего лишь носитель определенного образа и это нормально. Я играю то, чем меня наградила природа, родители, и чего-то уникального я в кадре не делаю. И нормально захотеть показать, что я что-то могу сыграть противоположное. Заставить зрителей порыдать, к примеру. Я могу и налысо побриться, абсолютно отказаться от косметики или растолстеть килограмм на тридцать… Если, конечно, этого потребует роль, которая мне понравится…

Умной женщиной быть непросто

– Считается, что у белокурых красавиц больше шансов устроить личную жизнь…

– Как показывает жизнь, они обречены быть вечными любовницами. Ну не берут их замуж, и все тут! Эту тему мы, кстати, не раз затрагивали в "Деффчонках". Мужчины боятся эффектных женщин, потому что думают, что "не потянут". А на самом деле женщине немного надо – любить и быть любимой. Так что, дорогие мужчины, не надо робеть перед сексуальными красотками!

– Именно этому мужскую аудиторию учит ваша героиня Леля Ржевская?

– Леля учит не мужчин, а женщин: женской мудрости, обаянию, общению с мужчинами, манере одеваться, манере нести себя по жизни легко и не напрягаясь и, что очень важно, не унывать, всегда быть в хорошем настроении!

– Как вы считаете, таких женщин предпочитают современные мужчины?

– Мужчины сейчас любят говорить, что ищут умных женщин. Спешу вам сообщить,что это далеко не так. Умные, мне кажется, вообще никому не нужны. Я бы вот рада быть милейшей идиоткой, но я совершенно не такая. Хотя много работаю над тем, чтобы ей быть (смеется). Знаете, я всю жизнь, даже те проблемы, которые не должна решать, взваливаю на себя. Мне почему-то кажется, что могу все сделать сама. Но это не правильно: у мужчины должно рождаться желание защищать женщину.

Фото для Playboy утверждал Никита

– Полина, расскажите, как вы познакомились с Никитой Любинцевым. Действительно ли прошедшая Олимпиада в Лондоне дала старт вашим отношениям?

– Не совсем Олимпиада. На момент знакомства я вообще не знала, что Никита – дважды призер Олимпийских игр по плаванию и вообще гордость России. Он, будучи скромным человеком, даже не говорил об этом. А познакомила нас общая подруга, с которой я училась в одном институте.

– Кто проявил инициативу? Или вас одинаково потянуло друг к другу?

– С первых минут разговора мы почувствовали симпатию друг к другу, и сейчас сложно говорить о том, кто именно проявил большую инициативу. Все получилось как будто само собой. Так что, видимо, вы правы – нас одинаково потянуло друг к другу.

– Как предпочитаете проводить время вдвоем? Может, у вас уже появились какие-то любимые места?

– Наше любимое место – это, конечно, дом. Когда на улице хорошая погода, мы много гуляем по городу, а дома или в кинотеатрах смотрим романтические фильмы. Правда, сейчас, во время съемок "Деффчонок", полноценно проводить время вдвоем удается нечасто. Мы оба публичные люди и много работаем. Но я не жалуюсь: мы постоянно скучаем друг по другу, и каждая наша встреча похожа на праздник. Не в этом ли вся прелесть отношений?

– А как ваш молодой человек реагировал на откровенные фотосессии?

– На момент съемки в Maxim мы не были знакомы, а к фотосессии в Playboy, конечно, плохо отнесся. Для меня было бы странно, если бы оказалось наоборот. Стоило бы задуматься, возможно, это несерьезно настроенный молодой человек. Тем не менее,когда пришли фотографии на согласование, утверждал их он.

Италия… Для меня это волшебное слово!

– Полина, расскажите, пожалуйста, как вы отдыхаете.

– Отдых! О нем я частенько мечтаю, но, к сожалению, редко удается его себе позволить.Я люблю "овощной отдых". Книжку дома почитать, на диване полежать, посмотреть хорошее кино.

– А когда удается вырваться за пределы домашнего очага?

– Профессия обязывает иногда появляться на разных светских раутах и вечеринках, но это не то, чего хочет моя душа! Если уж говорить об отдыхе вне дома – то это, конечно, солнце, море и пляж. Мне нравятся европейские морские страны: Греция, Хорватия, Испания, Италия. Там и уровень сервиса на высоком уровне и есть что посмотреть, если устанешь лежать на солнышке. И лететь относительно недалеко. Могу вам точно сказать, что лучше, чем в Италии, я не отдыхала нигде!

– Подробностями поделитесь?

– С удовольствием! Всегда приятно вернуться к таким теплым воспоминаниям. Италия… Для меня это волшебное слово! Определенно моя страна! Лучше, чем там, я пока что нигде не отдыхала. Там моя душа и тело обретают гармонию! После Москвы и состояния постоянного стресса и усталости хочется спокойного отдыха, моря и солнца. Все это я нашла на острове Искья, где провела недавний отпуск. Его называют "SPA-остров" или "остров молодости и красоты". Какое же удовольствие зависать в этих термальных источниках, из которых не хочется вылезать и после которых просто невозможно заболеть! В отличие от многих популярных курортов, на Искья редко встретишь соотечественников – на острове в основном отдыхают итальянцы, и туристов из других стран там очень мало.

На Искья я побывала в красивейшем ботаническом саду, где увидела множество экзотических растений. Многие из них больше не встретить нигде! Очень рекомендую.

Большое впечатление на меня произвел замок Арагонезе (Арагонский замок) – это, безусловно, главная достопримечательность острова. Место загадочное, надо сказать. Оно притягивает к себе. Ну, а когда туда попадаешь, становится жутковато. В маленьких помещениях замка находятся орудия пыток из средневековья. Глядя на них, становится не по себе.

Так совпало, что во время моего отдыха проходил главный местный праздник – день Святой Анны, покровительницы беременных. Это было 26 июля. Все проходило так красиво и весело! В этот день кафешки уже с утра работают в каком-то бешеном режиме, так как все заказывают себе на вечер пиццу, которую с особым удовольствием поедают во время представлений.А заканчивается этот вечер свето-дымовым шоу и грандиозным салютом. Атмосфера безопасности, дружелюбия, добра и праздника – вот, что такое день Святой Анны, да и всего острова в целом!

Теперь – об еде. Я не гурман, но в Италии невозможно не наслаждаться едой! Маргарита. Капрезе. Панакота… Нужно заходить в самые простые кафешки, где много местных жителей. Там все самое вкусное!!! Потолстеть (а все девочки боятся этого) невозможно–- все блюда готовятся из свежайших натуральных ингредиентов. А какие там морепродукты! Объедение! И еще. Знаменитое блюдо острова – кролик "конэльо", русские называют его "каналья". Смешно!

Выходя на пляж, я не могла не обращать внимания на очаровательных итальянских бабуль (их сложно назвать бабулями, потому что выглядят они намного моложе своего возраста). Каждый божий день они выходят с укладками и в сногсшибательных купальниках, а парео и сумки подобраны с большим вкусом. Губная помада и дорогая бижутерия – обязательные составляющие их образа. Бабули курят одну за другой сигареты, пьют крепкий кофе и листают молодежные гламурные журналы.

В общем, на Искья я отдохнула круто! Зарядилась энергией и позитивом на целый год и полностью готова к съемкам нового сезона "Деффчонок" на ТНТ!

Новый, третий сезон сериала "Деффчонки" смотрите с 5 августа в 20:00 только на ТНТ!

7 предпочтений Полины МАКСИМОВОЙ:

1. Книги: "Приглашение на казнь" и "Защита Лужина" Владимира Набокова.

2. Фильмы: "Девушка на мосту", "Запах женщины", "Пианино", "Человек дождя".

3. Город – Рим.

4. Отдых – любой, лишь бы с Никитой.

5. Спорт – плавание.

6. Актеры: Аль Пачино и Джек Николсон.

7. Актрисы:– Мэрилин Монро и Фаина Раневская.

Статьи

16.10.2012 13:02

Вадим Демчог: «Спасибо «Интернам» за нашу встречу с Охлобыстиным»

Актер Вадим Демчог стал известен широкой общественности благодаря роли Ивана Натановича Купитмана в сериале «Интерны». Сразу после выхода в эфир ТНТ нового сезона «Интернов», Вадим Демчог нашел время, чтобы встретится с редакцией портала «Отдых. на Кубани.ру» и подробнее рассказать о своем герое и тандеме с Иваном Охлобыстиным.

"Соловей-Разбойник", или лихая стезя русского разбоя

Вчера, 21 ноября, в краснодарском киноплексе «Семь звезд» состоялся премьерный сеанс криминальной комедии «Соловей-Разбойник» с Иваном Охлобыстиным в главной роли. Лента выходит в широкий прокат 22 ноября.

Анапа: море удовольствий и впечатлений!

Что ни говори, а Анапа умеет удивлять! Курорт меняется на глазах. Его уже не назовешь исключительно семейным и детским. Все чаще Анапу выбирает молодежь. Одних привлекают уникальные возможности для активного отдыха и туризма, других увлекает ночная жизнь города.

07.02.2014 14:53

День Святого Валентина встречаем вместе с «Тарантино»!

Поразить свою девушку в день Святого Валентина – легко! Потому что такого у нее точно еще ни с кем не было!