Фестиваль "Золотое руно" проходит в Геленджике

03.10.2014
Фестиваль "Золотое руно" проходит в Геленджике

В Геленджике уже в 13 раз проходит Открытый Всероссийский фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества "Золотое Руно-2014" для детских и юношеских коллективов и исполнителей России и зарубежных стран.

Он объединил более 350 участников. Конкурсные просмотры проводятся в номинациях: "Хореография" (эстрадная, народная, народно-стилизованная), "Вокал" (академический, эстрадный, народный), "Инструментальное исполнительство" (гитара, скрипка,), "Театральные коллективы" (музыкальный спектакль, театр клоунады).

Среди участников представители Краснодарского и Красноярского краев, Московской, Ростовской и Саратовской  областей, а также республики Казахстан.

В состав жюри вошли признанные хореографы, вокалисты, артисты, педагоги престижных учебных заведений России в сфере культуры и искусства, заслуженные работники культуры и заслуженные артисты. Председатель жюри – народный артист Болгарии и России Бедрос Киркоров.

В рамках фестиваля проводят творческие встречи, круглые столы с членами жюри, экскурсионные и познавательные программы для детей и молодежи.

По его итогам 4 октября в 17:00 во Дворце культуры, искусств и досуга состоится гала-концерт с награждением лауреатов и участников фестиваля.

Вход на все мероприятия, конкурсные просмотры, прослушивания и гала-концерт – свободный, сообщает пресс-служба администрации Геленджика.





Статьи


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}