«Золотые Ключи Консьержей» вручили в горах Сочи

19.03.2019
«Золотые Ключи Консьержей» вручили в горах Сочи

В минувшую субботу, 16 марта, в отеле "Горки Панорама" на всесезонном курорте "Горки Город" состоялась Ежегодная Встреча РОО "Золотые Ключи Консьержей". Мероприятие впервые проходит в олимпийской столице.

Все 18 лет встречи проходили исключительно в Москве и Санкт-Петербурге, однако в этом году подготовкой мероприятия занимались консьержи отеля Сочи Марриотт Красная Поляна.

Les Clefs d’Or (Золотые ключи) - самая элитная профессиональная ассоциация отельных консьержей, количество активных участников которой превышает 4 000 человек. Ее представители присутствуют в 80 странах и 530 направлениях по всему миру. Партнер организации отличается скрещенными золотыми ключами на лацканах формы.

В этом году на одной площадке собрались лучшие представители профессии со всей страны. Специалисты обменялись опытом и подтвердили свой профессионализм на деле. В рамках встречи консьержи "Сочи Марриотт Красная Поляна" Елена Вареник и Семен Жернаков стали почетными членами всемирной профессиональной ассоциации консьержей Les Clefs d'Or и получили свои Золотые ключи.


ФОТОГАЛЕРЕЯ

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.




Статьи

15.03.2018 15:00

В Сочи состоятся выставки "Индустрия Гостеприимства и Развлечений" и "ExpoFood"

С 5 по 7 апреля в Сочи, в Гранд Отель "Жемчужина" состоится XVII специализированная выставка "Индустрия Гостеприимства и Развлечений" совместно с XIX выставкой продуктов питания и напитков "ExpoFood".

06.12.2011 15:13

Эксперты прогнозируют подорожание отдыха на курортах Краснодарского края

Отдых на российских курортах все дороже обходится туристам. Если в 2011 году отпуск на курортах Краснодарского края стоил россиянам дороже, чем в Турции или Испании, то летом 2012 года ожидается новое повышение цен. Эксперты называют несколько причин для нового скачка цен.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}