Из Минска на Кубань запустят туристические автобусы и самолеты

15.04.2014
Из Минска на Кубань запустят туристические автобусы и самолеты

Курорты Краснодарского края рассчитывают на дополнительный поток туристов из Беларуси. Оттуда запустят автобусные туры и новые авирейсы.

Делегация края приняла участие в 17 международной весенней ярмарке туристских услуг "Отдых-2014" в Республике Беларусь, которая проходила с 9 по 12 апреля 2014 года.

В состав кубанской делегации вошли представители администрации региона, Законодательного собрания края и профессионалы турбизнеса.

Участники делегации провели ряд встреч с белорусскими коллегами по вопросам развития сотрудничества в сфере туризма. Результат уже есть, сообщает пресс-служба министерства инвестиций края.

Планируется запустить автобусные туры из Минска на курорты Кубани. А в конце апреля будет введен авиарейс с прямым сообщением Минск-Краснодар; дальнейшем – дополнительные перелеты в Анапу, Геленджик и Сочи.

В апреле этого года в Минске откроется первый туристский информационный центр "Курорты Краснодарского края", который позволит всем желающим узнать, как можно больше об отдыхе и оздоровлении на территории Кубани.






Статьи

24.03.2015 09:40

Иностранные туристы отпраздновали Иранский Новый год на курорте "Горки Город"

В минувшие выходные дни всесезонный курорт "Горки Город" (Эсто-Садок, Красная Поляна) впервые принимал на своей территории гостей из Исламской Республики Иран. Местом размещения гостей из-за границы были выбраны два отеля: Swissotel Sochi Kamelia и "Богатырь" в Олимпийском парке.

17.06.2014 10:39

Кубань будет сотрудничать с Казахстаном, Беларусью и Азербайджаном в области туризма

В Сочи состоялись переговоры министерства курортов и туризма Краснодарского края с руководителями ведомств в сфере туризма содружественных государств и представителями туристского сообщества

09.10.2014 12:05

Следующего сезона в Крыму представители турбизнеса ждут с оптимизмом

Курортный сезон не оправдал оптимистических прогнозов представителей турбизнеса Крыма. Но при этом они не могут назвать его и совсем провальным.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}