"Роза Хутор" откроет горнолыжный сезон 26 декабря

24.12.2014
"Роза Хутор" откроет горнолыжный сезон 26 декабря

Всесезонный курорт "Роза Хутор" (Красная Поляна) откроет горнолыжный сезон 26 декабря.

В горах Сочи прошел сильный снегопад, который увеличил толщину снежного покрова.

С 26 по 31 декабря в кассах курорта и онлайн-магазине на официальном сайте "Роза Хутор" будут свободно продавать ски-пассы на подъемники. Но период новогодних и рождественских праздников – с 31 декабря 2014 года по 9 января 2015 года – из-за повышенного спроса туристов возможны ограничения в продаже электронных пропусков. В этом случае приоритет покупки будет у туристов, проживающих в отелях курорта.

– Уже в ближайшее время мы откроем все трассы и во второй половине января, в феврале-марте будет великолепное катание. А если погода будет благосклонна, благодаря нашей системе оснежения мы сможем обеспечить катание и на майские праздники, – цитирует слова гендиректора "Розы Хутор" Сергея Бачина пресс-служба курорта.

После 11 января стоимость дневного ски-пасса составит 1850 рублей.

Всесезонный горный курорт "Горки Город" откроет горнолыжный сезон 27 декабря. В новом сезоне гостей курорта ожидает много приятных изменений. В первую очередь, – открывается восточный сектор с новыми трассами, что значительно увеличивает зону катания. Также станет доступна зона вечернего катания с отметки +1500 до +960 м. А продлить сезон почти до мая поможет система оснежения склонов.

Для самых маленьких в этом году запланирована обширная анимационная программа, изюминкой которой станет поход в гости к настоящему Деду Морозу, который "поселится" до 18 января в ресторане "Вершина" на высоте 2200 метров!

А курорт "Лаура" определится с датой старта сезона в ближайшие дни.

Как писал портал "Отдых на Кубани.ру", зимний курортный сезон 2014-2015 стартовал на Красной Поляне 20 декабря.

Курорт "Роза Хутор" приготовил для туристов много новинок.

Вице-премьер России Дмитрий Козак 22 декабря заявил, власти ограничат поток туристов на горнолыжные склоны Сочи из-за повышенного спроса.

Между тем в Сочи рассчитывают принять зимой миллион туристов.


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.




Статьи

07.04.2014 16:08

Экстремалов приглашают совершить в Сочи 200-метровый прыжок в пропасть

В сочинском "Экстрим Парке" завершили монтаж самого большого пешеходного моста в мире. Подвесное сооружение возвышается над рекой Мзымтой. Именно с него экстремалы будут прыгать в пропасть на специальных резиновых канатах.

30.12.2014 11:47

На Красной Поляне туристы начали перепродавать ски-пассы за полцены

Туристы, отдыхающие на горнолыжных комплексах Красной Поляны, прокатившись несколько раз по склонам, перепродают ски-пассы новым лыжникам за половину новой стоимости электронных пропусков.

03.04.2019 00:00

Сочинские горнолыжные курорты продлевают сезон катания

По данным Росгидромета, зимний сезон 2018-2019 в Красной Поляне стал самым снежным за последние пять лет. По сравнению с прошлыми сезонами, зимние и весенние месяцы выдались более холодными. Осадки выпадали чаще в виде снега, который сохранился на высотах, средняя толщина покрова достигает более трех метров. В связи с этим, сезон катания на лыжах продлен до середины мая.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}