С 27 июля по 2 августа в Аатамани пройдет неделя вареников!

27.07.2020
С 27 июля по 2 августа в Аатамани пройдет неделя вареников!

Какое самое популярное казачье блюдо? Оно бывает сладким и соленым. Может быть полноценным обедом или ужином, а может и десертом. Конечно, вареники! О варениках в "Атамани" знают все!

Вареники здесь есть любят, о них пишут стихи и поют песни. В каждой из 44 хат в "Атамани", гуляя, вы непременно встретите упоминание о варениках. Но больше всего варениками в станице любят угощать гостей.  Хозяюшки в станичных харчевнях знают десятки начинок для вареников, от тех, что готовили их бабушки, до самых современных.

Поэтому пришла пора объявить в этно-станице вареничную неделю!

С 27 июля по 2 августа мы приглашаем вас в хлебосольные харчевни "Атамани" на казачьи вареничные сеты! Успейте заказать и попробовать вареники с самыми разными начинками на одной тарелке, по доступной цене! Вареники с творогом, картошкой, капустой, вишней, сыром, шкварками и даже шоколадом – все это вы обязательно продегустируете в "Атамани" в вареничную неделю!

В акции принимают участие харчевни:

  • Чайная.
  • Зеленый гай.
  • Вареничная.
  • Успеночка.

С подробным меню и стоимостью вареничных сетов в каждой харчевне вы можете ознакомиться на официальном сайте "Атамани" и на информационных стендах у входа в выставочный комплекс.

Мы ждем вас ежедневно с 9.00 до 20.00 часов. Предварительная запись и наличие индивидуальных защитных масок  – обязательно!

Также для гостей станицы  открыто более 40 тематических подворий, старинные кубанские ремесла: кузнец, гончар, ткацкое и вышивальное мастерство,  "музей в музее" - картинная выставка, станичный зверинец, смотровая площадка с панорамными видами Крымского моста и многое другое!





Статьи

30.06.2020 00:00

"Атамань" встречает гостей!

С 1 июля казачья станица "Атамань" вновь готова встретить гостей! В этом сезоне гостей комплекса ждет много нового и необычного!

Фестиваль "Черноморская мидия" станет ежегодным

Совсем недавно в Анапе открылся Первый всероссийский фестиваль "Черноморская мидия", в рамках которого была приготовлена крупнейшая порция моллюсков и зафиксирован мировой рекорд, а также прошел чемпионат по скоростному поеданию мидий. Площадкой для мероприятия стал ресторан "Облака" в гостиничном комплексе "Альбатрос" . Управляющая рестораном Елена Кузнецова рассказала порталу "Отдых на Кубани.ру" об идее мероприятия, его неожиданной популярности и дальнейших планах.