Байк-парк на Красной Поляне создал новые трассы

16.07.2021
Байк-парк на Красной Поляне создал новые трассы

15 июля "Красная Поляна Байк Парк" на Красной Поляне представила новые трассы в Восточном лесу (Восточный сектор курорта). Благодаря этому зона катания на горных велосипедах увеличится в 2 раза.

Новая трасса "Новичок" подойдет для начинающих велосипедистов, а также для тех, кто ранее никогда не катался в байк-парках. Она представляет собой 7,2 км пологого спуска через буковый лес со сбросом высоты 470 м. Более опытным райдерам подойдет трасса "Мискузи" красного уровня сложности длиной 1,9 км со сбросом высоты 470 м. Небольшие прыжки, флоу-серии, техничные виражи и средний уклон – это отличные условия для повышения мастерства катания на велосипеде в горах.

"Красная Поляна Байк Парк" – это единственный в России байк-парк с полноценной инфраструктурой: 30 км подготовленных трасс, велопрокат и школа горных велосипедов, специализированные удобные кронштейны на кабинах канатной дороги для велосипедов, деревянный скилл-парк и земляной памп-трек для тренировок, а также мастерская по ремонту и обслуживанию маунтинбайков. Трассы "зеленого", "синего", "красного" и "черного" уровней сложности на высоте от 1375 до 540 м над уровнем моря проработаны шорами, дропами, контруклонами, крутыми поворотами и ритм-секциями.

Для катания в байк-парке необходимо приобрести байк-пасс, в стоимость которого включен подъем к старту трасс по канатной дороге. Сезонный байк-пасс позволяет неограниченно кататься в байк-парке весь летний сезон!





Статьи

07.07.2021 00:00

На Курорте Красная Поляна появился новый веревочный парк с аттракционами

Еще один веревочный парк для всей семьи открылся на Курорте Красная Поляна на высоте 900 м над уровнем моря. Пять новых маршрутов и четыре аттракциона расположились в широколиственном лесу, где в летний день можно в полной мере насладиться лесной прохладой и свежим воздухом.

12.08.2021 00:00

Курорт Красная Поляна запустил осенние предложения с развлечениями и детокс-программой

С октября по декабрь на курорте действуют три специальных предложения с готовыми программами – "Яркие осенние каникулы", "Зарядись энергией гор" и "Горный детокс". В каждом из предложений – проживание в отелях Курорта Красная Поляна, билеты на канатную дорогу к горным вершинам и несколько бесплатных активностей, а также купонная книга с бонусами и скидками, которые позволят выгодно расширить программу отдыха.

03.08.2016 10:56

Этнотуристический комплекс «Атамань» приглашает на краевой фестиваль борща

Секреты приготовления борща - самого знаменитого блюда кубанской кухни - раскроет праздник "Смачны борщец", который состоится 13 августа.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}