В Москве названы победители премии Russian Hospitality Awards

06.03.2017
В Москве названы победители премии Russian Hospitality Awards

20 февраля 2017 года в Lotte Hotel Moscow третья ежегодная церемония награждения премии Russian Hospitality Awards. На ней были названы лучшие отели России.

За первенство в 24 номинациях боролись 570 объектов из 80 городов России. Резиденция "Крымский Бриз" стала победителем в номинации "Лучший эко-отель России" второй год подряд. Всего в этой категории за победу боролись 24 отеля. Ценность награды удваивается тем, что 2017 год в России объявлен годом экологии.

В определении финалистов учитывалась оценка профессионального жюри, а также потребительские рейтинги отелей в международных и локальных системах онлайн-бронирования. Список финалистов премии составлен согласно результатам аудиторского отчета, предоставленного компанией "Делойт" - независимым наблюдателем премии. На выборочной основе "Делойт" провела проверку соблюдения процедуры определения баллов, выставленных номинантам на основании рейтинга в системах онлайн-бронирования. Аудиторская компания проверила правильность выставления итоговых баллов номинантам и определения победителя премии.





Статьи


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}