В Крыму побывают китайские туроператоры

29.09.2015
В Крыму побывают китайские туроператоры

Делегация китайских туроператоров приедет в ноябре в Крым для того, чтобы проверить уровень готовности полуострова к приему туристов из Азии. Об этом сообщил председатель Комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму Государственного совета РК Алексей Черняк.

Он отметил, что иностранцы намерены лично убедиться в способности отелей и гостиниц полуострова и культурных объектов к предоставлению отдыхающим из Китая качественные туристические услуги.

– У них есть свои требования, в том числе, специфические. Не только китайский язык выучить, нужно подготовить рестораны, отели, музеи. Китайских туроператоров интересуют короткие туры на 2-4 дня с историко-познавательной программой, – отметил Алексей Черняк.

Азиаты интересуются турами по Шелковому Пути в Крыму и всем, что связано с историей Великой Отечественной войны, сообщает РИА Новости.

Во время визита китайским операторам не только покажут объекты размещения и осмотра, музеи, но и проведут несколько круглых столов с участием иностранцев для представителей крымского туристического бизнеса.

Черняк также добавил, что в ближайшее время полуостров посетит еще несколько групп иностранных туристов.





Статьи

28.11.2016 10:44

Размер курортного сбора не превысит 150 рублей в сутки

На совещания по вопросу разработки проекта федерального закона о курортном сборе озвучили максимальную сумму курортного сбора.

10.09.2015 13:18

Осенью туристы отправятся в Сочи и Симферополь

Спрос на отдых у россиян упал на четверть. Однако Краснодарский край наряду с Крымом, оказалась в числе самых популярных направлений для путешествий осенью 2015 года.

23.05.2014 10:14

Ростуризм: Кубань и Крым не будут конкурировать за туристов

Краснодарский край и Крым не будут конкурировать в борьбе за российских туристов. Такое заявление сделал временно исполняющий обязанности главы Ростуризма Олег Сафонов журналистам.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}