Солист "Бумбокса" открывает душу в своих песнях

25.08.2009

22 августа в Краснодаре в аквапарке "Экватор" дала концерт популярная украинская группа "Бумбокс". Корреспондент портала "Отдых.на Кубани.ру" побеседовала с солистом Андреем Хлывнюком. Он рассказал о "звездной болезни" и творческих планах группы.

- Ваши песни очень искренние и лирические. Не тяжело ли делиться, ведь кажется, что переживания не выдуманные?

- Тяжело. Потому что ты открываешь в какой-то момент душу для того, чтобы оказаться в стрип-клубе (интервью проходило в стриприз-клубе).

- А есть ли в песнях что-то автобиографичное?

- Все, все автобиографично. Так откуда я это выдумаю еще?!

- Сегодня группа "Бумбокс" очень популярна. Как вы считаете, не зацепила ли участников "звездная болезнь"?

- Конечно! Я начал давать интервью, раньше я этого не делал – это явный признак "звездной болезни". Когда человек с умным видом с дороги сидит на диване и что-то там вещает в камеру и на диктофон – это и есть "звездная болезнь".

- Отразилась ли популярность на отношениях с друзьями?

- С друзьями полегче, они могут оплеуху дать. А так нормально. Ну правда, ребят, какая "звездная болезнь"? Конечно, есть, я ношу розовые подтяжки, у меня фиалки голубые обязательно в номере должны быть, причем определенное количество, если их нет – я не выступаю. Никогда в аквапарках не играю – это такой принцип у меня (Смеется).

- Как вы считаете, почему ваша группа столь популярна? Благодаря чему она получила такое признание и любовь публики?

- Наверно потому, что люди любят такую музыку, вернее микс тех разных музык, которые мы пытаемся играть. Я не знал, например, что "минимал", "минимал хип-хоп" и "поп-регги" может стать популярным в северной стране, соседней с нашей. Но стало так и это факт. Это очень приятно, лестно, и я с удовольствием приезжаю к вам в гости.

- Андрей, расскажите о своих творческих планах?

- Жить, любить, творить, работать.. Хочется просто многое успеть. Очень много творческих планов: есть планы поработать с электрическим составом, сделать интересную программу, дуэты, нестандартные записи. Хотим вывезти группу далеко-далеко и необязательно в Лондон, а в какое-нибудь дикое место и дать все материалы там. Есть планы по DVD, по местным турам, по промо, фильмам. Очень много задумок.

- Так как я представляю портал, посвященный отдыху, хотелось узнать, как вы предпочитаете отдыхать, есть ли у вас время на отдых? Отдыхаете ли вы на курортах Краснодарского края?

- Нет, я не отдыхаю. Жаль, но уж давно. У меня нет времени. Я бы с удовольствием отдохнул на курортах Краснодарского края, но я отдыхаю, как правило, в январе. А в январе, наверно, холодно на всем побережье Черного моря, и не важно какой это край. У нас очень много творческих планов, о которых я уже говорил. И хочется это все-все сделать. Работа не дает отпустить себя, а отдыхать некогда. Вот сейчас поработаем хорошо, а потом будем отдыхать.

Статьи

31.03.2022 00:00

На Кубани пройдет Музыкальный фестиваль "Денис Мацуев представляет: диалог поколений"

Фестиваль проводится министерством культуры Краснодарского края и народным артистом России Денисом Мацуевым с 12 по 14 апреля на площадках музыкального театра Краснодарского творческого объединения "Премьера" им. Л.Г. Гатова и Краснодарской филармонии им. Г.Ф. Пономаренко.

24.07.2014 11:22

Три зарубежные группы отказались выступать на фестивале KUBANA-2014

От выступления на международном музыкальном фестивале KUBANA-2014 в поселке Веселовка Краснодарского края отказались три коллектива – из Канады, США и Швеции.

25.07.2014 14:45

Фестиваль KUBANA-2014 раскрасят яркими красками Холи

Фестиваль красок Холи, который символизирует начало весны, в самый разгар лета случится на KUBANA-2014.