Ксения Бородина: «Чем больше впечатлений, тем длиннее отпуск»

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ рассказала журналисту «Отдыха на Кубани», почему она предпочитает активный отдых бесцельному лежанию на пляже.

– Ксения, вы уже почти восемь лет ведете на ТНТ реалити-шоу проект, в котором рассказывают, как строить отношения. Наверное, за это время вы стали весьма компетентной в этом вопросе?

– Сложно сказать... Если кто-то советуется со мной, я, конечно, стараюсь помочь советом. Но опять-таки, все зависит от того, кому они адресованы. Если я общаюсь с подругами, то называю вещи своими именами. Могу быть жесткой в своих высказываниях. Если со мной советуется далекий от меня человек, то, скорее всего, буду более лояльной. Вообще, в чужой огород я стараюсь не лезть. Я же не штатный психолог. К тому же, у каждого человека все очень индивидуально.

– Вас еще не утомил проект?

– Нет. Мне нравится это делать и это некий опыт для меня лично. До сих пор я учусь вместе с участниками «Дома-2» некоторым вещам. Так что я ни капельки не устала. Наоборот, – все это очень интересно. А если у меня что-то получается, и я чем-то помогаю людям, то – получаю от этого еще и огромное удовольствие. Хотя, конечно, даже от самой любимой и интересной работы надо иногда переключаться на что-то другое. Например, поехать куда-нибудь на море.

Четыре дня сюрпризов

– И где вы любите отдыхать?

– Раньше я часто ездила в Италию, а в детстве даже какое-то время там жила. Очень люблю эту страну, людей, культуру, кухню. Могу бесконечно много раз бывать в этой стране, и каждый раз открывать там для себя что-то новое.

– После телевизионных будней предпочитаете проводить время в горизонтальном положении?

– Конечно, поваляться на пляже я люблю, но все-таки предпочитаю совмещать. Например, сразу после новогодних каникул я с Мишей (участник «Дома-2» Михаил Терехин – прим. ред.) и дочкой Марусей отправилась в Таиланд. Там мы с постоянно брали на прокат скутеры и катались по острову. Однажды даже попали в небольшую аварию. Дорога по который мы ехали была скользкая после дождя и на одном из крутых поворотов все скутеристы вылетали прямиком в кювет. Мне повезло, я девушка маленькая, худенькая – проскочила. А вот Михаилу и еще десятку туристов повезло меньше. Но, слава богу, все обошлось без серьезных проблем.

Потом мы решили немного перевести дух после аварии и зашли в ближайший по дороге бар, а там, оказывается, была тусовка трансвеститов. Представляете: два потрясения в один день!.. Впрочем, приятных впечатлений всегда больше.

Кстати, я заметила, чем чаще во время отдыха с вами происходит что-то интересное, тем дольше кажется отпуск. Поэтому я всем рекомендую активных отдых. Совсем не обязательно, конечно, гонять на скутере или рассекать волны на серфе. Можно просто запланировать прогулки по городу, шоппинг, посещение интересных достопримечательностей.

– Еще я слышал, что на свой последний день рождения вы с Михаилом решили сбежать на Дубаи?

– Да. Четыре дня, которые мы провели там были похожи на один большой сюрприз. Сначала дирекция отеля, узнав, что у меня день рождения переселила нас в самый престижный отель Дубаи – знаменитый парус. А для трансфера в аэропорт предоставили шикарный роллс-ройс. Да и многие наши соотечественники узнавали меня и поздравляли, и даже дарили цветы. Ну и Михаил, конечно, в последний день отдыха преподнес мне обалденное кольцо с бриллиантом.

В кадре – не играю

– Ксения, я читал, что вы с детства хотели стать публичной личностью...

– Честно?.. Никогда.. Были, конечно, некие позывы, но просто потому, что я росла очень творческим ребенком. Поэтому я с удовольствием участвовала в сценках, в разных капустниках. Кстати, все шоу на последнем звонке в одиннадцатом классе придумал я сама. Но не могу сказать, что когда я видела ведущих в телевизоре, мне очень уж хотелось когда-нибудь оказаться на их месте. Да и пороги различных кастингов я никогда не обивала... Просто судьба однажды улыбнулась мне, и я сумела грамотно воспользоваться этим.

– У вас на проекте образ весьма добродушной ведущей. В жизни вы такая же?

– Думаю, что тот образ, который сложился у меня на телепроекте «Дом-2» не сильно отличается от того, что есть на самом деле. В кадре я не играю. Считаю, что чем естественнее эмоции, тем лучше. У нас на проекте проходит целая жизнь. И сложно было бы столько лет играть и никогда не выходить из образа. Конечно, хвала тем людям, кто умеет так, но у меня это абсолютно не получается. Если бы я была какой-нибудь стервой, то маска за эти годы открылась, это уж точно. Иногда, конечно, и я срываюсь. Нельзя постоянно быть только добренькой. Я же живой человек. Если участники меня доводят, то я вполне могу на них и накричать. Но это тоже – живые человеческие эмоции.

– А насколько тяжело вам общаться на проекте с Ксенией Собчак?.. У нее характер, скажем так, – не сахар...

– За периметром мы с ней не дружим. Но, если видим друг друга на каком-то светском мероприятии, то, конечно, делать вид, что мы не знакомы, – не будем. Мы с Ксюшей Собчак общаемся, как коллеги по работе, которые оказались на одной территории и вынуждены работать друг с другом. В любом случае – мы взрослые люди, и поведение у нас тоже адекватное.

– Ну, и наконец, о чем вы сейчас мечтаете?

– Честно говоря, последнее время как-то не задумывалась об этом. Сейчас у меня и так все  прекрасно. Ну, а если глобально, то, наверное, – не останавливаться на достигнутом, продолжать развиваться и как человек, и как телеведущая.

Смотрите реалити-шоу «Дом-2» ежедневно в 23:00 на ТНТ!

Опубликовано в журнале "Отдых на Кубани.ру" (№11, 2012).

Статьи

19.03.2021 00:00

Первые результаты третьего этапа кешбэка

Согласно данным Ростуризма, наиболее популярным направлением по числу бронирований в первые часы стала Республика Крым. Также в число лидеров вошли Республика Татарстан, Республика Башкортостан, Калининградская и Тюменская области.

01.02.2021 00:00

Готовится третий этап программы кешбэка

К участию в третьем этапе программы кешбэка приглашаются туроператоры, гостиницы, санаторно-курортные предприятия и др. объекты. В рамках программы планируется продажа турпакетов, круизов и размещения в отелях вплоть до 20 июня 2021 года.

14.08.2013 09:54

Прощай, каникулы!

Лето на исходе, скоро в школу… Хотите устроить своим детям последние дни летних каникул яркими и запоминающимися, но не знаете как? Нет ничего проще!