Агутин предложил перенести «Новую волну» в Сочи

25.07.2014
Агутин предложил перенести «Новую волну» в Сочи

Комментируя сложившуюся ситуацию вокруг конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна", известный певец, композитор и член жюри Леонид Агутин предложил перенести проведение этого мероприятия в Сочи.

Началось все с того, что МИД Латвии запретил въезд в страну Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Валерии из-за их позиции в связи с воссоединением Крыма с Россией и по поводу событий на Украине. Эти артисты должны были участвовать в фестивале "Новая волна" в латвийской Юрмале, который открылся во вторник.

На своей странице в соцсети Facebook Леонид Агутин написал, что властям Литвы необходимо извиниться перед Кобзоном, Газмановым и Валерией. "А если нет, что ж, не мне решать, но я бы предложил, например, Сочи. Оно и масштабнее будет, и деньги, как говорится, из семьи не уйдут. А уж мы поддержим…"

Как ранее писал портал "Отдых на Кубани.ру", губернатор Краснодарского края предложил проводить "Новую волну" в Сочи, а мэр Сочи Анатолий Пахомов поддержал идею перенести на курорт конкурс молодых исполнителей популярной музыки.





Статьи

26.02.2013 12:12

КВНщики съедутся в Анапу на международный фестиваль

Международный фестиваль КВН откроет сезон игр центральной краснодарской лиги международного союза в Анапе. Они состоятся 13 и 14 марта в городском театре курорта.

21.09.2015 07:56

Краснодар отметит День города большим праздничным перформансом

В Краснодаре 26 сентября на Театральной площади начнется большой праздничный гала-концерт, посвященный 222 годовщине со дня образования краевого центра.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}