"Массандра" открывает винные туры с середины апреля

02.04.2015
"Массандра" открывает винные туры с середины апреля

С 15 апреля производственно-аграрное объединение "Массандра" (поселок Массандра, Большая Ялта) запускает винные туры по предприятию. Об этом сообщила исполняющая обязанности гендиректора предприятия Янина Павленко.

– Мы показываем процесс производства вин "Массандра" абсолютно на всех этапах, от начала до конца, с посещением уникальной коллекции вин, – цитирует слова Павленко "Крыминформ".

Она отметила, что к 1 июня предприятие запустит четыре новых винных тура, а все доходы от этой деятельности впервые пойдут на развитие крупнейшего винодельческого завода.

На предприятии также идет работа по созданию музея.

Ранее все туры по территории и мощностям винодельческого объединения осуществлял частный Торговый дом "Массандра", при этом государство не получало дохода от этой деятельности.


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.




Статьи

26.07.2016 11:52

Названы самые популярные места для винного туризма в России

Винный туризм в России получил наибольшее развитие в южных регионах, где производят виноградные вина: в Краснодарском и Ставропольском крае, Ставропольском крае и в Крыму.

20.05.2014 10:42

Крым готовит для туристов единый билет на посещение достопримечательностей

Власти Крыма намерены разработать единый туристический абонемент на посещение исторических и культурных объектов региона.

30.05.2016 14:56

В Крыму презентовали новые туристические маршруты

В Евпатории в аквапарке "У Лукоморья" состоялась V региональная выставка туристических маршрутов и экскурсионных программ "Новое лицо древнего курорта".

02.03.2016 15:24

В интернет-голосовании за лучший турмаршрут Крыма приняли участие более 27 тысяч человек

В интернет-голосовании за лучший туристический маршрут Крыма, которое проходило с 16 по 25 февраля приняли участие 27 тысяч 382 человека.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}