В "Сочи Парке" открывается совариум

29.06.2018
В "Сочи Парке" открывается совариум

С 1 июля в первом тематическом парке страны можно будет увидеть более 20 птиц редких пород.

Поселятся пернатые в специально оборудованных уютных домиках, построенных для них в Южной резиденции Бабы Яги на территории Заколдованного леса.

Гости парка познакомятся с редкими видами птиц – филином, самой крупной совой России, бородатой неясытью, сипухой, ушастыми совами и домовым сычом, совсем крошечной совой, а также канюком, коршуном, балобаном, пустельгой, ястребом-тетеревятником и другими.

Как сообщает пресс-служба "Сочи Парка", в зоне доступа будут контактные площадки, где под присмотром орнитологов можно покормить птиц, сфотографироваться с ними. Специалисты совариума расскажут интересные факты и необычные истории о дневных и ночных пернатых хищниках, показать, как правильно общаться с птицами, ведь у каждой из них свой характер. 

Кроме того, в Южной резиденции Бабы Яги откроется "Дом Белочки", "хозяева" которого – маленькие пушистые грызуны. 

Посещение совариума входит в единый входной билет Сочи Парка. 


ФОТОГАЛЕРЕЯ




Статьи

03.07.2015 12:32

"Сочи Парк" переключился на летний режим работы

С 1 июля одна из интереснейших достопримечательностей олимпийской столицы – "Сочи Парк" – перешла на летний режим работы.

16.02.2016 11:41

Сочи Парк приглашает на Турнир Богатырей

С 19 по 23 февраля посетителей Сочи Парка ждет особая, праздничная программа. В эти дни запланированы интерактивные интеллектуальные конкурсы и богатырские игры.

23.06.2014 11:50

В "Сочи Парке" состоялось официальное открытие четырехзвездочного отеля "Богатырь"

На территории тематического "Сочи Парка" (Олимпийский парк в Сочи") 21 июня состоялось официальное открытие отеля "Богатырь" уровня "четыре звезды".

31.05.2019 00:00

"Сочи Парк" открывает мультимедийную "Галерею иллюзий"

Уже завтра, 1 июня, откроет свои двери первая в Краснодарском крае территория интерактивных проекционных аттракционов. Современные технологии галереи позволяют совместить активные игры с эффектами дополненной реальности.