«Бархатные сезоны»: удобство, комфорт, престиж!

«Бархатные сезоны»: удобство, комфорт, престиж!

Гостиничный фонд ОАО "Центр "Омега" включает в себя отель TulipInnOmegaSochi, находящийся в непосредственной близости от Главного Медиацентра, и город-отель "Бархатные сезоны", состоящий из 4 апартаментных кварталов и резиденции с коттеджами.

Квартал "Александровский сад" располагается рядом с парком общей площадью 300 гектаров с уникальными субтропическими растениями (более 120 видов), квартал "Чистые пруды" находится между широкой морской набережной и озером орнитологического парка, на прогулочных аллеях которого можно любоваться дикими водоплавающими птицами. Апартаменты "Екатерининского квартала" расположены на первой линии моря, а "Русский дом" находится рядом с орнитологическим парком.

Кварталы расположены на нескольких участках Имеретинской низменности, в непосредственной близости от моря, из окон открываются великолепные виды на черноморское побережье, горы Красной поляны, орнитологический парк с пресноводными прудами и прогулочными аллеями, тематический парк развлечений "Сочи-Парк" и гоночную трассу Formula-1.

Удобная транспортная инфраструктура, созданная в период подготовки к XXII Олимпийским зимним играм и XI Паралимпийским зимним играм 2014 года в городе Сочи, позволяет добраться от отеля до аэропорта за 20 минут, а до ближайшего транспортно-пересадочного узла "Олимпийский парк" всего за 10 минут, откуда уже по железной дороге на электропоезде "Ласточка" можно доехать как в Центральный район города Сочи, так и в горный поселок Красная поляна.

Город-отель "Бархатные сезоны" предлагает максимально комфортные условия проживания и городскую инфраструктуру: торговые галереи, кафе, рестораны, аптеки, бытовые и сервисные службы, офисные помещения.

На территории общей площадью более 67 гектаров разместились 120 многоквартирных домов и 19 коттеджей. Здания представляют собой четырех– и пятиэтажные жилые дома с общим гостиничным фондом 8953 номера:

"Александровский сад"– 2908 номеров;
"Русский Дом" – 3456 номеров;
"Чистые пруды" – 1148 номеров;
"Екатерининский квартал" – 1441 номер.

Город – отель

Все номера города-отеля "Бархатные сезоны" максимально комфортны, меблированы, оснащены современным оборудованием, в стандартную комплектацию входят телефон, телевизор, фен, кондиционер, мини-бар. В люксах предусмотрено рабочее место, в апартаментах оборудована кухня, включающая холодильник, электрочайник, электрическую плиту, обеденный стол. Во всех корпусах на первых этажах расположены номера, предназначенные для размещения людей с инвалидностью.

На территории каждого квартала города-отеля "Бархатные сезоны" расположены кафе и рестораны, в которых гости могут насладиться разнообразной кухней, приятной атмосферой, интересно провести время. Круглосуточно работают 26 баров. В 8 ресторанах гостям отеля предлагаются завтраки в форме обслуживания "шведский стол" с широким ассортиментом блюд, обеды и ужины можно заказать по меню.

Комплекс спроектирован и построен с учетом стандартов зеленого строительства. Все дома спроектированы таким образом, чтобы ограничить движение автомобилей во внутреннем дворовом пространстве, где расположены детские площадки и места для отдыха. В рамках плана мероприятий по внедрению экологически эффективных решений обеспечено обустройство велосипедных дорожек, пешеходных зон.

На этапе проектирования и строительства было предусмотрено вариативное использование номерного фонда, поэтому планировочные решения зданий максимально приближены к планировкам апартаментов и жилых домов. фонда будет решаться в зависимости от спроса на жилую недвижимость.

Tulip Inn Omega Sochi

TulipInnOmegaSochi – это новый отель, расположенный в Имеретинской низменности города Сочи. Отель находится на территории Олимпийского парка, всего в нескольких шагах от Главного медиацентра, принимавшего журналистов и вещателей со всего мира в период проведения ХХIIОлимпийских зимних игр иXIПаралимпийских зимних игр 2014 года.

Гостиница имеет идеальное расположение для деловых людей и туристов: всего в 10 км от международного аэропорта Адлера (AER) и железнодорожного вокзала, в 25 км от центра города Сочи.В шаговой доступности от гостиницы расположен уникальный тематический парк развлечений "Сочи-Парк" и солнечные пляжи Черноморского побережья с их местным колоритом и насыщенной ночной жизнью.

Отель предлагает своим гостям 324 комфортабельных номера, которые отличаются продуманным дизайном,самыми современными архитектурными решениями и отвечают стандартам бренда TulipInnв отношении оснащения и комфорта: "стандарт" – 270 номеров, "полулюкс" – 12 номеров, "люкс" – 42 номера. Также предусмотрены номера для гостей с ограниченными физическими возможностями.

Все номера гостиницы TulipInnОмега Сочи отличаются самыми высокими стандартами комфорта и оснащенностью современным оборудованием. В каждом номере отеля TulipInnOmegaесть собственный просторный балкон. В зависимости от расположения из окон гостевых номеров открывается вид на море, Олимпийский парк, трассу Formula-1 или на впечатляющие горы.

Благодаря самому современному оборудованию и выгодному расположению гостиница Tulip Inn OmegaSochi является идеальным местом для проведения любого специального мероприятия – будь то частная вечеринка, свадьба, юбилей или деловая конференция с количеством приглашенных до 250 человек.

Просторные залы и комнаты переговоров с широким спектром конференц-услуг позволяют проводить успешные мероприятия в исключительно комфортных условиях. Ресторан и лобби-бар отеля Tulip Inn Omega Sochi порадуют оригинальными вариациями на тему самых популярных и любимых блюд и напитков. Тех, кто привык не только наблюдать за состязаниями спортсменов со зрительских трибун, порадует фитнес-центр отеля, оснащенный в соответствии с самыми последними тенденциями спортивной моды. Охраняемая парковка – еще одна составляющая комфортного проживания в гостинице Tulip Inn Omega Sochi.

Гостиница Tulip Inn Омега Сочи станет прекрасным местом для знакомства с ритмом, природой и красотой современного Сочи.


ФОТОГАЛЕРЕЯ

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.




Статьи

19.09.2017 00:00

В Геленджике с 25 по 30 сентября пройдет Неделя Гостеприимства

Масштабное мероприятие, которое включает конкурсы профессионального мастерства в сфере туризма, дискуссии, круглые столы, а также дни открытых дверей в кафе и в ресторанах города.

27.05.2014 16:12

Классификацию должна пройти каждая гостиница на Кубани

В соответствии с Федеральным законом (от 7 июня 2013 года № 108-ФЗ) с 1 июля 2015 года в субъектах Российской Федерации, где будут проходить спортивные соревнования, все гостиницы и мини-отели должны иметь свидетельство о присвоении категории, предусмотренной системой классификации.

Есть ли жизнь… после Олимпиады?

При грамотном использовании олимпийского наследия экономический эффект от проведения подобного спортивного мероприятия в стране может длиться 30 лет. И, как показывает мировой опыт, влияние Игр полностью проявляет себя только через 3-5 лет. Что же ожидает Сочи после Олимпиады, пока даже сложно представить. Но мы попробуем…

24.09.2012 17:31

В туристическую сферу Кубани вложат 13,5 млрд рублей

В рамках инвестиционного форума в Сочи санаторно-курортный и туристский комплекс края представил 95 инвестиционных проектов на сумму около 225 млрд рублей.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}