В Крыму организовали пункты отправки по "единому" билету

15.05.2014
В Крыму организовали пункты отправки по "единому" билету

На территории Крыма в настоящее время организованы семь пунктов отправки пассажиров, планирующих поездки на полуостров и обратно по "единому" билету.

Они находятся в городах: Ялта, Евпатория, Севастополь, Судак, Феодосия, Симферополь и Керчь.

– На официальном сайте Единой транспортной дирекции размещена подробная информация с указанием адресов пунктов отправки пассажиров автобусами, следующими до порта "Крым", где осуществляется их дальнейшая пересадка на паром. Обращаем также внимание, что отправка осуществляется именно из того города, который указан как пункт отправки по "единому" билету", – прокомментировали в Единой транспортной дирекции.

На данный момент посадка/высадка пассажиров осуществляется по следующим адресам:

– г. Ялта, Московская улица, 8 (от здания автовокзала, троллейбусная станция);
– г. Евпатория, ул. Интернациональная, 126 (от здания ж/д вокзала);
– г. Севастополь, Вокзальная улица, 3 (от здание ж/д вокзала);
– г. Судак, Гвардейская улица, 32 (от здания автовокзала, перрон пригородных автобусов);
– г. Феодосия, ул. Федько, 62 (здание станции Айвазовская);
– г. Симферополь, Привокзальная площадь, 1 (от здания ж/д вокзала, троллейбусная остановка);
– г. Керчь, Советская улица, 29 (от здания морского вокзала).

В случае возникновения непредвиденных ситуаций пассажиры могут позвонить на телефоны Единого диспетчерского центра +7 (862) 227-00-06 или +38 (065) 254-42-32, сообщает пресс-служба ведомства.





Статьи

22.04.2014 15:37

Комбинированные билеты в Крым вскоре появятся в продаже

В ближайшем будущем пассажиры смогут приобрести в железнодорожных кассах так называемые комбинированные билеты, в которые включена поездка до Крыма на всех видах транспорта.

03.06.2015 15:00

Дорога в Крым

Прошлый курортный сезон вскрыл многие транспортные проблемы: желание приехать в Крым было у многих россиян, но возможность добраться до полуострова была ограничена. Если раньше основной пассажиропоток шел через железную дорогу, то в 2014 году альтернативой стала Керченская паромная переправа. В сезоне-2014 путь туристов облегчали: катамараны, дополнительные паромы, запуск поезда через Керченский пролив, регулировка очередей на переправе, формирование лагерей в местах скопления машин, прохождение вне очереди организованных групп отдыхающих. Но все равно автолюбители томились в многочасовых пробках. Что ждет путешественников этим летом?

08.09.2015 13:17

Пассажиров попросили оценить качество перевозки по "единому" в Крым

На официальном сайте Единой транспортной дирекции стартовал опрос пассажиров, которые воспользовались перевозкой по "единому" билету в Крым в туристическом сезоне 2015 года.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}