В Сочи пройдут специализированные выставки «Индустрия Гостеприимства», «Мебель&Интерьер» и ExpoFood

08.04.2019
В Сочи пройдут специализированные выставки «Индустрия Гостеприимства», «Мебель&Интерьер» и ExpoFood

В мероприятии, которое пройдет с 10 по 14 апреля, примут участие 50 компаний из разных регионов России. Ежегодно выставку посещают 4 500 руководителей и специалистов отрасли, представителей власти и бизнеса, делегации крупных мероприятий. 

На выставке для специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса будет представлено торгово-технологическое, кухонное и холодильное оборудование, мебель для сада, мебель из дерева и ротанга, косметические средства и аксессуары для отелей и ресторанов, кейтеринг, униформа, интерьерный текстиль и другое оборудование для сферы HoReCa.

Выставка ExpoFood представит молочную и сырную продукцию, мясные и колбасные изделия, алкогольные и безалкогольные напитки, рыбу и морепродукты, продукты здорового питания.

Организаторы подготовили кулинарное соревнование по Карвингу, которое состоится 11 апреля в рамках выставок. Специалисты по искусству вырезания на фруктах и овощах будут соревноваться в трех номинациях:

  1. Создание из сырых овощей и фруктов композиции на тему морской тематики: "Морской скульптор";
  2. Создание из сырых овощей и фруктов банкетной композиции на тему: "Флорист-дизайнер" (букеты и корзины);
  3. Презентация готовой работы на тему: "Сочи – спорт, олимпийское наследие".

Судить соревнования по карвингу будут: Жан Ашнер – бренд-шеф и директор компании "AchnerCatering", Йоэль Агам – бренд-шеф компании ГК "Фьюжен Менеджмен", Оксана Нагорская – шеф-повар SwissotelResortSochiKamelia, Сергей Мусиенко – шеф-повар ФБГУОС "Русь", Иван Востриков - шеф-повар компании  ГК "Фьюжен Менеджмент", Петр Марков – шеф-повар компании ГК "Фьюжен Менеджмент", Амалия Мартиросян – шеф-повар ультрамодного ресторана PLATFORMA. Церемония награждения начнется 11 апреля в 17:00.

Кроме того, в программу дня включены мастер-классы, которые пройдут как под открытым небом, так и в здании. Участники приготовят такие блюда, как: шаньги с творогом, калитки с лесными ягодами, бейгл с тремя разными начинками, хлеб и хлебобулочные изделия, ризотто с курицей и грибами, бифштекс.

Гостей ждут 11-14 апреля с 10:00 до 18:00. Адрес: г. Сочи, выставочный павильон RIVIERA EVENT HALL Новый Морпорт, Северный Мол ул. Круизная гавань, 4.


Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.




Статьи

15.03.2018 15:00

В Сочи состоятся выставки "Индустрия Гостеприимства и Развлечений" и "ExpoFood"

С 5 по 7 апреля в Сочи, в Гранд Отель "Жемчужина" состоится XVII специализированная выставка "Индустрия Гостеприимства и Развлечений" совместно с XIX выставкой продуктов питания и напитков "ExpoFood".

30.06.2015 10:32

"SWISSÔTEL Resort Сочи Камелия" получил премию Commercial Real Estate Federal & St. Petersburg Awards 2015

Отель "Swissôtel Resort Сочи Камелия" стал победителем номинации "Гостиничная недвижимость" 12 ежегодной профессиональной премии Commercial Real Estate Federal & St. Petersburg Awards 2015.

03.07.2018 00:00

Первые испытания «Курортного Олимпа-2018» пройдут в конце июля

Эксперты будут оценивать знания теории и практические умения конкурсантов в номинациях «Лучший работник службы приема и размещения гостиницы/иного средства размещения» и «Лучший специалист службы эксплуатации номерного фонда (горничная)».


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}