В интернет-голосовании за лучший турмаршрут Крыма приняли участие более 27 тысяч человек

02.03.2016
В интернет-голосовании за лучший турмаршрут Крыма приняли участие более 27 тысяч человек

В интернет-голосовании за лучший туристический маршрут Крыма, которое проходило с 16 по 25 февраля приняли участие 27 тысяч 382 человека.

"Интернет-голосование завершилось. В марте туристические маршруты, предложенные участниками конкурса, оценят члены конкурсного комитета. Победители в каждой из семи номинаций будут объявлены после подведения итогов интернет-голосования и оценки экспертов. Объявление и награждение победителей состоится 30 и 31 марта в рамках весеннего туристского форума "Открытый Крым", – сообщила заместитель министра курортов и туризма Республики Крым Ольга Бурова.

В конкурсе на лучший туристический маршрут по Крыму приняли участие экскурсоводы и турагенты из Феодосии, Керчи, Евпатории, Ялты, Судака, Бахчисарая, Алушты, Симферополя и Севастополя. Всего на конкурс было подано 49 работ в 7 номинациях.

В номинацииях "Лучший культурно-познавательный маршрут" и "Лучший маршрут по местам героев кинематографа" было презентовано по 10 работ, "Лучший маршрут выходного дня" – 8, "Лучший экологический маршрут" – 7, "Лучший этнографический маршрут" и  "Лучший религиозный маршрут" по 5 работ, "Лучший гастрономический маршрут" – 4. В каждой из номинаций будет определен маршрут-победитель.






Статьи

08.12.2016 06:18

Туристы высоко оценили экскурсионную сферу Крыма

Туристы высоко оценили экскурсионную деятельность в Республике Крым.

19.10.2016 10:20

Пять крымских пляжей получили высшую категорию

Пять пляжей Крыма прошли официальную классификацию, им присвоена высшая категория.

29.06.2016 17:50

Туристы едут в Крым за пляжным и культурным отдыхом

Большинство туристов едут в Крым за пляжным отдыхом, но в этом году выросло число тех, кто интересуется историческими и культурными достопримечательностями полуострова.


Вступай в клуб 5туристов.ру
узнавай самые свежие новости, получай спецпредложения только для членов клуба
{{error}}