В "Сочи Парке" установили гигантский настольный футбол

19.06.2018

Новый оригинальный аттракцион "Футбольный бум", появившийся в первом тематическом парке на Фестивальной площади, по сути, увеличенная в пятьдесят раз версия кикера, настольного футбола.

По правилам, на поле площадью 32 кв. м. сражаются две команды по шесть человек. Участникам матча предлагается занять места на поле и, держась за штангу, забить гол в ворота соперника. Мяч в этой игре – особенный, мягкий, поэтому гостям удобно играть и в открытой обуви. Игра продолжается до пяти голов, затем команды меняются. За исполнением правил следит судья.

Аттракцион уже оценили гости со всего мира, приехавшие в эти дни на Мундиаль, и на поле одна за другой идут баталии. В одном из матчей сражались команды российских и зарубежных футбольных болельщиков.

– Очень интересная задумка – большой кикер! Как болельщик, я много путешествую, но нигде в мире не видел ничего подобного, – поделился впечатлениями гость Чемпионата мира из Панамы Мануэль Родригез. – Мы сразились с российскими фанатами и выиграли. Моя жена, которая играет в футбол первый раз в жизни, забила гол! Думаю, такой аттракцион поможет разогреться перед матчем и активнее болеть за наши сборные на Чемпионате мира.

По данным пресс-службы "Сочи Парка", матчи проводятся с 12:00 до 18:00 ежедневно, и планируется, что в "Футбольный бум" можно сразиться до конца сезона. 





Статьи

20.09.2013 09:58

ФК "Кубань" проиграл в первом матче группового этапа Лиги Европы

Вчера, 19 сентября, краснодарский футбольный клуб "Кубань" уступил в Швейцарии "Санкт-Галлену" со счетом 2:0.

11.06.2014 14:09

В "Чистяковской роще" Краснодара организовали бесплатные занятия по дыхательной гимнастике

В краснодарском парке "Чистяковская роща" каждые выходные проходят бесплатные занятия по дыхательной гимнастике.

25.09.2012 10:04

Ткачев: у Краснодара велик шанс принять ЧМ по футболу-2018

Шансы на прием Краснодаром Чемпионата мира по футболу в 2018 году велики. Такое заявление сделал сегодня, 25 сентября, губернатор Кубани Александр Ткачев.