В "Сочи Парке" установят сразу три новых лабиринта

11.10.2018
В "Сочи Парке" установят сразу три новых лабиринта

Лабиринты страха "Проклятый хутор", "Заброшенный цирк" и "Блокпост" возведут специально к большому тематическому празднику, Дню рождения Бабы Яги-4, который отмечается в "Сочи Парке" с 26 октября по 4 ноября.

В десятках темных переходов, комнат и закоулков гостей, мечтающих пощекотать себе нервы, поджидают актеры, загримированные в зомби, жутковатых клоунов и других персонажей. Над созданием особенной атмосферы трудятся художники "Сочи Парка" – для оформления лабиринтов задействовано около пяти тонн декораций!

Весь путь по проклятому хутору, цирку или блокпосту в среднем занимает от четырех до десяти минут, каждый лабиринт одновременно вмещает до 50 человек.  

Как сообщает пресс-служба "Сочи Парка", "Блокпост" и "Заброшенный цирк" откроются на Аллее Огней, а самый масштабный, "Проклятый хутор", будет возведен под открытым небом в Заколдованном лесу. Эти аттракционы принимают гостей с 18:00 до 21:00 и только в период Дня Рождения Бабы Яги, с 26 октября по 4 ноября. Посещение включено в единый входной билет и не требует дополнительной оплаты. Лабиринты доступны для посетителей старше 16 лет.





Статьи

25.11.2015 18:21

Фестиваль в Лаго-Наки откроет зимний сезон в горной Адыгее и Краснодарском крае

Фестиваль "Лаго-Наки: праздник зимних гор", который пройдет с 12 по 13 декабря на плато Лагонаки станет точкой отсчета горнолыжного зимнего сезона на юге России. Организаторы первого межрегионального фестиваля провели 24 ноября пресс-конференцию.

18.07.2018 00:00

Курорт "Газпром" проведет День Ангелов

Этот праздник пройдет 28 июля на курорте ГТЦ «Газпром». Для детей и их родителей организаторы подготовили фотосессии с хаски, совами, квест с участием сказочных персонажей, танцевальные и творческие мастер-классы, выступление фехтовальщиков, юных балерин и артистов оригинального жанра.

11.07.2018 00:00

Экватор курортного сезона в Геленджике отметят Карнавалом на воде

Праздник начнется 28 июля в 10:00. В акватории Геленджикской бухты начнется движение яхт и кораблей, оформленных различными декорациями, надувными шарами и пневмоконструкциями.

© 2018 5туристов.ру